Привет, питерцам! На стадионе кто был? ;)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Резюме от товарищевского матча с Польшей.
Надеюсь, с Македонией будут в основе побольше игроков Зенита! :lol: :wink:

Честно говоря. У зенита нет шансов. Спартак выиграет чемпионат. Это я говорю не как Фанат а как Аналитик.

devils_red написал(а):
Честно говоря. У зенита нет шансов. Спартак выиграет чемпионат. Это я говорю не как Фанат а как Аналитик.
- гы, прошедшие туры говорят совершенно о другом :lol: Что-то Спартак не спешит выигрывать чемп :roll:

Интересно, будетли зарУба в воскресенье? или кого-то вынесут в одну калитку?... :?

Поздравления Зениту! 8) Думал, что вничью сгоняют... спасибо Зырянову на 78-й минуте....

А Спартак с одной стороны жалко - упустили победу при полном преимуществе и никаком цска, а с другой стороны - надо было реализовывать многочисленные 99,99(9)%-ные моменты. Раз не умеют такие шансы в голы воплощать - значит и нЕхрена! Аналитик, ты согласен? :wink: Плетикоса, Титов и Быстров - супер! 8)

Согласен, но ещё не вечер. Все будкт понятоно туру к 25. Мои поздравления Зениту!

Зенитушка опять радует крупными победами. Это отлично.
:lol:
В субботу важная встреча с ЦСКА - нехотелось бы потерять очки.
:roll:
А еще, смотрела вчера Манчестер Юнайдет - Челси (2:0), Абрамович уволил Жозе Моуринье. Вместо него теперь какой-то чел по фамилии Гранд, у которого даже нет лицензии на тренерство :shock: :lol:

m@ry написал(а):
А еще, смотрела вчера Манчестер Юнайдет - Челси (2:0), Абрамович уволил Жозе Моуринье. Вместо него теперь какой-то чел по фамилии Гранд, у которого даже нет лицензии на тренерство :shock: :lol:
- он откудато из солнечного Израиля...

Ура Зениту!
На стадионе было просто супер! Игра довольно интересная и смотреть было приятно.
:lol:

ЗЕНИТ!!!! ЧЕМПИОН!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.jpg

devils_red писал(а):
:lol: :lol: :lol:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления всему Ленинграду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера весь вечер смотрел Пятый канал - весь эфир был посвящен этому празднику!!!!!
Никогда, никакой выигрыш никогого московского клуба не сделает то, что вчера сделал Зенит!!!!
Пророчество Властимилы не сбылось!!!!!!!!!!!!
8)

509.jpg

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Российская премьер-лига.

"Зенит" впервые с 1984 года завоевал чемпионский титул! Команда Дика Адвоката победила в заключительном туре российской премьер-лиги подмосковный "Сатурн" со счетом 1:0 благодаря голу Радека Ширла и на два очка опередила "Спартак", который выиграл в московском дерби у "Динамо" со счетом 2:1. Поздравления от ФНК всем многочисленным болелельщикам петербургского клуба! Пожелаем "Зениту" достойно представить российский футбол в Лиге Чемпионов.

nevi, по-моему пора переименовать темку.
Я подскажу... можно так...
Мы с тобой Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда! :wink:

Я решила немножко обновить темку. Начался новый сезон 08. Думаю, мы сможем здесь обсуждать некоторые матчи. :lol:
Зенит начал сезон довольно рано. И в 1/16, и в 1/8 достался довольно трудные соперники Вильяреал и Марсель (соответственно). Очень порадовало то, что команда забила столько голов, сколько ей было нужно для выхода в 1/4 Кубка, где Зенит встретится с немецким "Байером" 03.04.08.
Еще в это вс стартовала РПЛ. Могу всех поздравить с этим событием :lol:
1-й тур Зенит-Спартак
Самый принципиальный соперник поразил своим добродушием на стадионе. Спартаковцев почти не было слышно на Петровском :lol: "Историю пишут великие" - мы начнем сначала в этом сезоне 8)

Игроки "Зенита" вызваны в сборную России

Пятеро игроков "Зенита" вызваны в национальную сборную России для подготовки к контрольному матчу со сборной Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте. В числе приглашенных футболистов - Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Константин Зырянов, Роман Широков и Павел Погребняк.
Национальная сборная России вылетит в Бухарест 25 марта, а сразу после окончания матча чартерным рейсом отправится домой.

23.03.08 состоятся матчи 2-го тура. ФК "Москва" - "Зенит" встретяться в г. Москве. Прямая трансляция по 1-му каналу в 16.00.

В связи с замечаниями начальника службы безопасности ФК "Спартак" о плохом состоянии мест для зрителей на гостевых трибунах, ФК "Зенит" сообщает, что перед матчем первого тура "Зенит" - "Спартак" все зрительские места на гостевых трибунах были полностью приведены в соответствие нормам РФПЛ. Состояние трибун перед матчем не вызвало нареканий у делегата РФПЛ и начальника службы безопасности ФК "Спартак".

Однако во время матча пронумерованные индивидуальные сидения были использованы болельщиками гостевой трибуны не по назначению, а места на гостевой трибуне занимались в хаотичном порядке, без учета нумерации мест в билетах. В результате во время матча болельщиками «Спартака» было сбито с креплений 372 сидения и сломано 172 сидения.
06.jpg

Хочу немного вернуться к первому туру "Зенит" - "Спартак"
x_a46c22a1.jpg

x_f47a4b1b.jpg

x_52d8c5ef.jpg

матче 2-го тура Росгосстрах Чемпионата России "Зенит" в гостях одержал уверенную победу над ФК "Москва" со счетом 2:0. Счет на 3 минуте открыл Андрей Аршавин, а на 60 минуте ударом в дальний угол отличился Александр Анюков.
Таким образом у Зенита сейчас 4-ре очка.

Сверху