Привет, питерцам! На стадионе кто был? ;)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Мираж написал(а):
но что я, тут тебе буду обзор матчей устраивать? :)
- а почемубы и не обозреть? ;) Тема-то футбольная...
2 Масяня -
- ну, чтоли, спасибо, :lol:
На коней 26-го пойдёшь?... Как-то вы хреново с Кубанью... как впрочем и всегда, ;) Еслиб выиграли, то сказалбы, что мне сегодняшний Зенит напоминает ранний Абрамовичевский Челси, когда игры абсолютно никакой, но результат есть! Но , к сожалению, у Зенита и игры нет, и результата мало... :(
зы.
Рад, что Динамо проиграло, 8)

На коней 26-го пойдёшь?.
На коней не знаю.... Хотя может и пойду. Не могу сказать. У меня все решается в один день (как с СКК, живой пример).
Зенит выглядел лучше, чем всегда на самом деле. Да, конечно хотелось бы лучшей игры, но.... посмотрим, что будет... :wink:

Ай Зенитушка! Ай молодца! делит первое место с мясом :P Но по разнице он лучше! Ура! Ура! Ура! Зенит на 1-м месте в таблице! :shock: :P :P :P :P :lol: :lol: :lol:

Химки-Спартак 3:0!!! Тихонов - форева! 8) :)))))))
ЦСКА-Зенит 2:0 :(((
Малафеев молОдчик! Спасал реально. 8)
Крылышки-Динамо 3:2 :)))))))))))

52815281.jpg

- порадовало "Вперёд, ублюдки! Вперёд, тупые!" :)))))))))))))))))

Россия - Андора 4:0 ! Неплохо... Керж сделал хет-трик и получил ЗМС ! 8)
зы.
Масяня, вместо подготовки к поездке в Нижний, была на этадио, ;)

В след. выходные опять Спартак-Зенит. Ну чё? Реально Зениту в гостях реванш взять ;)

Ну будут все защитники играть и новенький Ломбертс. Посмотрим, я думаю, что да - реально. Буду по телеку смотреть. :P

2 Масянь -
- А ты вчера на Петровском-то была? И как?... У Ростова была куча моментов забить, но не хватало мастерства, да и Малофеев - молОдчик.

А через неделю, думаю, будет хороший футбол. 8)

была на стадионе, ага. Промокла вся насквозь :lol: В кафе трусы выжимала :shock: :lol: Но мокла не зря. :wink:
Да, со Спартаком будет жесть. Посмотрим... жаль только по телеку, а не на стадионе... :cry:

В кафе трусы выжимала :shock: :lol:
- а почему в кафе-то? :shock: И во что? в стаканы... :lol:
Да, со Спартаком будет жесть. Посмотрим... жаль только по телеку, а не на стадионе... :cry:
- а ты пораньше выезжай на кубок, ;) Может "Зенит" оплатит поездку, если ты на эстадио с Гошей придёшь :shock: :lol: Гоша любит в мячик погонять?

Ага, Гошу хлебом не корми, дай только х...ню попинать :lol:
а почему в кафе-то?
потому что холодно было. Я домой приехала и сразу в горячий душь залезла. Прикинь, весь второй тайм дождь лил стеной, а первый последние 20 мин. моросил. Я уже тогда промокла... :cry:

Мираж, Мираж! :lol:
Будем болеть за вас с Селтиком. Тяжело вам будет :wink:

Я имела ввиду, за вас, ессно (как ни странно :roll: ) в игре с Селтиком. Вам будет трудно, но чего только не бывает в футболе :wink:

Сверху