- а почемубы и не обозреть? Тема-то футбольная...Мираж написал(а):но что я, тут тебе буду обзор матчей устраивать?
на енто есть футбольное обоРЗение, а я не компетентна и пристрастна :lol:Лекс написал(а):- а почемубы и не обозреть? Тема-то футбольная...
а я-то как рада!:mrgreen:Рад, что Динамо проиграло, 8)
На коней не знаю.... Хотя может и пойду. Не могу сказать. У меня все решается в один день (как с СКК, живой пример).На коней 26-го пойдёшь?.
- а почему в кафе-то? :shock: И во что? в стаканы... :lol:В кафе трусы выжимала :shock: :lol:
- а ты пораньше выезжай на кубок, Может "Зенит" оплатит поездку, если ты на эстадио с Гошей придёшь :shock: :lol: Гоша любит в мячик погонять?Да, со Спартаком будет жесть. Посмотрим... жаль только по телеку, а не на стадионе... :cry:
потому что холодно было. Я домой приехала и сразу в горячий душь залезла. Прикинь, весь второй тайм дождь лил стеной, а первый последние 20 мин. моросил. Я уже тогда промокла... :cry:а почему в кафе-то?
Эээ... Мань, так не пойдёт, ты уж определись, за кого болеешьm@ry написал(а):Будем болеть за вас с Селтиком