Lora
Pro
Была уже большая тема http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
Эгоистка, жаль, что Вы в Питере, я бы мог Вам дать литературу. Не с целью переубедить и обратить, тем более, что ветеринарные правила гораздо ригиднее медицинских, а просто как альтернативное мнение о прививках.Эгоистка написал(а):Честно говоря, тема для меня очень интересная. Я, конечно, в курсе, что прививка - удар по иммунитету, но до сих пор считала, что этот удар наносится не зря. Меня, вообще-то, пока и не переубедили, но сомнения появились. Ну и это не совсем офф-топик, хотя понятно, что Анна создала тему не совсем для этого. Но если она не возражает, то мне было бы интересно почитать мнения о вакцинации вообще.
для выезда на соревнования провадя полное обследование
Ежегодно перед началом стартов пол конюшни на время снималось с тренинга,т.к. этого требуют прививки.
Бред какой-то.....Ankaa написал(а):Немножко хочу пояснить. Думаю что никто из тех, кто тут сопротивляется прививке, не против вакцинации в целом. Просто дело в том, что у нас, по непонятным причинам, колят *коровью* вакцину, по крайней мере так нам объяснил наш ветеринар. Конечно у нас прямо в штате на зарплате ветеринара нет (конюшня небольшая) но есть приходящий, по договору. Однако он со своей вакциной приехать не может. Могут проколоть только ту кондовую, которая пришла на районную станцию. Никакие уговоры и увещевания пока что не помогают. Нечто похожее на то как детям в школе раньше приходили и кололи всем подряд прививки. Вот мне лично и интересно, как найти управу на районную станцию, именно в разрезе нашего региона.
будешь своей лошади говорить, еще можешь маме-папе и прочей родне. А щи варить учи свою бабушку.харошь
Эти "профессионалы" задолбали на родительских сайтах. :evil: Может хоть тут без них обойтись можно?Дживс написал(а):... доводы профессионалов, специально изучающих вопрос вакцинопрофилактики и ее последствий: проф. Котока, вакцинолога Червонской, проф. Аманджоловой...
То есть вы - родитель-задолбыш?Эти "профессионалы" задолбали на родительских сайтах.
Очень прошу модераторов обратить внимание на эти оскорбительные для меня слова.Дживс написал(а):Может Вы, Стрелка, продемонстрируете свой профессионализм. А обойтись можно и без Вас, где угодно и в чем угодно. Еще раз повторю: себе можете вливать вакцины через все естественные и противоестественные отверстия, пока не начнут вытекать от переизбытка. Только, когда начнете ручонками паркинсоничными трясти не жалуйтесь и не ищите причин в плохой экологической обстановке.
То есть вы - родитель-задолбыш?Эти "профессионалы" задолбали на родительских сайтах.