ВОЛЧИЦА
Новичок
Вот что я нашла:"...Изучены биологическая ценность белков и жиров конского мяса, состав молока кобыл, используемых на кумысных фермах. Определены нормативы выхода мясной продукции коневодства. В целях рационального использования мясной продукции коневодства разработана нормативно-техническая документация на изготовление девяти видов высококачественной деликатесной продукции из конского мяса и субпродуктов: колбаса "Батырская", "Гуляш из конского мяса", "Мясо деликатесное конское", "Рулет из конского мяса", "Мясо жеребят в желе", "Антрекот из конского мяса", "Конина ароматная", "Фарш степной", "Язык в желе" (Б.Н. Гутин).
Разработан ГОСТ "Лошади мясные, поставляемые на экспорт. Технические условия".
Сотрудниками отдела была проведена серия опытов по скрещиванию местных лошадей с десятью заводскими породами. Выявлена эффективность промышленного скрещивания, позволяющего в условиях полупустынь увеличивать мясную продуктивность помесей на 60-130 кг в сравнении с местными лошадьми..."
И это написано на сайте ВНИИК!Кошмар,что же это такое творится!!?Есть разные мнения по этому поводу и иногда мы понимаем,что лошадь это тоже где-то скот как корова,овца,но я не думаю,что корова имеет каки-то племенные линии и прыгает конкур.А лошадь-это что-то возвышенное,красивое,чудесное,завораживающие.Что-то наравне с человеком,ангелом.Такое существо должно умирать своей смертью!!Как вы считаете? Наверно,нужно привыкнуть!
Разработан ГОСТ "Лошади мясные, поставляемые на экспорт. Технические условия".
Сотрудниками отдела была проведена серия опытов по скрещиванию местных лошадей с десятью заводскими породами. Выявлена эффективность промышленного скрещивания, позволяющего в условиях полупустынь увеличивать мясную продуктивность помесей на 60-130 кг в сравнении с местными лошадьми..."
И это написано на сайте ВНИИК!Кошмар,что же это такое творится!!?Есть разные мнения по этому поводу и иногда мы понимаем,что лошадь это тоже где-то скот как корова,овца,но я не думаю,что корова имеет каки-то племенные линии и прыгает конкур.А лошадь-это что-то возвышенное,красивое,чудесное,завораживающие.Что-то наравне с человеком,ангелом.Такое существо должно умирать своей смертью!!Как вы считаете? Наверно,нужно привыкнуть!