Ща я тут все-е-ем отвечу... :twisted:
2
Reiter
Ну вот, опять началось. Что за мода по всякой ерунде открывать тему и сопли по форуму размазывать.
:lol: Респект!
2
Sleipnir
В любой сырокопченке кстати есть доля конины.
Где, где такая колбася продается??? В нашей токо доля лыжной
мази. Судя по запаху. :shock: А можешь прислать мне конской колбасы? И кумысу - судя по постам, в Москве он есть, а у нас
я ни разу не видела. :cry:
2
Lina
А можно, по мелочам попридираюсь? (В целом - разделяю точку зрения) Что такое за "природа так решила"? :? Про подвижки
материков и связь сего явления с климатом слыхала, не? :wink:
Динозавров было много разных видов и они жили НЕ
одновременно!!! И вымирали несколько МИЛЛИОНОВ лет!!! :!: :wink:
А человек не может быть НЕ хищником. Ему
необходимо мясо, что бы выжить.
Если ты имеешь в виду незаменимые аминокислоты, но этого можно надыбать и в
"беспозвонках". Дело не в необходимости, а в ДОСТУПНОСТИ продукта и его энергетической (И пищевой) ценности. :wink:
, Неа, выживает наглейший. Или борзейший или биспринципный. :wink:
2
shurale, если коз
завезли на острова
моряки, то причем тут негармоничность
природы???
Initu написал(а):
Человек хищник, а хищник делает всё, чтобы выжить. И убивает. И не только других, но и себе подобных,
защишая самку, территорию, отвоёвывая власть в стае..
:!: :!: :!:
НАРОД!!!!!!! ЧЕЛОВЕК (примат) _ ВСЕЯДНОЕ
ЖИВОТНОЕ!!!! НЕ ХИЧНИК!!!! даю слово зоолога!!! :!: :!: :!:
2
Initu
А чем остальные животные хуже/лучше лошадей? Они все равны, и коровы, овцы хотят жить не менее и не
более лошадей, и также кричат от боли и ужаса, когда их убивают. И курицы так же бьются в агонии когда умирают. Но тем не
менее мы с удовольствием лопаем ножки Буша, и любим яичницу, хотя яйца - это убитые в младенчестве курицы. Вы также
наверное очень любите креветок? А они получаются наиболее вкусными, если их варить живьём
Во, пральна, а у растений есть гормоны стресса, они тоже боль чувствуют!!! :twisted:
2 All Насчет "венца творенья": - как, уже все? Больше никакой эволюции, никакого развития??? Абыднааа. :cry: Не, я
так не играю. :?
opa:
2
Юлиана , открою страаашную тайну - нами управляют грызуны! :shock: Вот кто есть венец данного этапа творенья!!!
:wink:
А вот свиней сидящих на чистых комбикормах - я еще не видела.
А я виидела, а я виидела!! А еще я видела
свиней, питающихся с солдатской кухни - и что? Теперь я должна думать, что срочники той части - все свиньи? Или наоборот?
:?
А почему голова барана - гавно??? А что ты вообще ешь, если учесть, что лучшее удобрение - гавно, пардон, навоз?
2
черная лошадка:
не говоря уж о седлах и уздечках.
, прям моя мысля от 15.07 в этой же теме.
Ну, противнички, что скажете о седлях и уздечках? Предложите перейти на пластик с тесьмой?
вот к человеку как виду у меня есть претензия. слишком невоздержан в желаниях, слишком уж стремиться все подмять
под себя.
Да, гадит порядком. Что характерно - в основном гадят те, кто владеет крупными материальными ценностями.
Они почему то свято уверены в том, что засрав донельзя производством ту же, к примеру, Россию и устроив на ней свалку
ядерн. отходов, свалят на Карибы и там будут в полоной безопасноти. Наивность какая. И вообще живут по принципу - после
меня хоть потоп, причем чем больше(денег/власти) у такого деятеля, тем ярче это выражается. :evil:
все хищники убивают лишь для прокорма себя и своих детенышей, но лишь человек способен убивать для получения
удовольствия от мучений жертвы. в этом смысле нам нет оправданий
Нет, другое зверье тоже может так развлекаться.