Очень интересно знать какое. Приведи мне пример.Gayta написал(а):Нет, другое зверье тоже может так развлекаться.все хищники убивают лишь для прокорма себя и своих детенышей, но лишь человек способен убивать для получения
удовольствия от мучений жертвы. в этом смысле нам нет оправданий
К чему сказано: "Сама такая?" :?Gayta написал(а):Юлиана: Сама такая!
Я так и поняла, между прочим.
А вот если свиню кормили не помоями, ты ее есть будешь? А раков, налима?
А неговноядных ты ешь? Таких как коровы, куры и лошади? :?Юлиана написал(а):Я не ем не свинину, не раков (которые питаются гавном со дна), не других "говноядных" тварей.
Никогда не наблюдала как в аквариуме рыбки бодро обгладывают полуразложившийся трупик собрата? Или столь же бодро пускают по второму циклу пищеварения собственные испражнения? Приятного аппетита .Юлиана написал(а):Я ем телятину и рыбу.
Юлиана написал(а):Не надо связывать разные предложения.
Я говорила о том, почему Я не ем свинину, а не почему все не должны! (думаю большая разница). Я ее не ем из-за ее не чистоплотности.
Лара, если мне не изменяет мой склероз, это надо было взять в кавычки и поставить копирайт... А вот чей, не помню! Даррела? Напомни плз!!!Лара написал(а):то, что ест камбала вызовет тошноту даже у вурдалака.
Да хишники, все которых я знаю. Именно методично доводят. Иногда коллекивно (если брать социальных), обезьяны так развлекаются.LIRA написал(а):Очень интересно знать какое. Приведи мне пример. .Gayta написал(а):Нет, другое зверье тоже может так развлекаться.
Юлиана написал(а):Николай Чебышев:
Что Вы хотите, приоритетная ценность жизни человека была признана мировым сообществом всего несколько десятков лет назад! Убийство человека ради каких-то целей совсем недавно считалось вполне нормальным явлением.
Когда мы с Вами сможем убедить большинство, что нельзя есть создания, носившие собственное Имя при жизни, тогда, может быть, ситуация изменится.
03.06.04
Вот это да! Никогда бы не подумала что обезьяны на такое способны. И чесно говоря мне в это слабо верится. Единственное животное которое точно способно убивать ради удовольствия это человек. А остальные хищники :? Нет, не верю. Наверняка это не для развлечения, а в целях например самозащиты или отвоёвывания территории. А то что лошади едят своё говно :shock: это для меня вообще уму не постежимо.Gayta написал(а):Да хишники, все которых я знаю. Именно методично доводят. Иногда коллекивно (если брать социальных), обезьяны так развлекаются.LIRA написал(а):Очень интересно знать какое. Приведи мне пример. .Gayta написал(а):Нет, другое зверье тоже может так развлекаться.
Юлиана, во, вспомнила - ЛОШАДИ ЖЕ ЕДЯТ СВОЕ ГАВНО!!! Чтобы получит очередную порцию бактерий-симбионтов, например.
LIRA написал(а):Вот это да! Никогда бы не подумала что обезьяны на такое способны. И чесно говоря мне в это слабо верится. Единственное животное которое точно способно убивать ради удовольствия это человек. А остальные хищники :? Нет, не верю. Наверняка это не для развлечения, а в целях например самозащиты или отвоёвывания территории. А то что лошади едят своё говно :shock: это для меня вообще уму не постежимо.