Re: Знакомство с суровыми Челябинскими лошадьми.
И снова прошу прощения за длительное отсутствие,столько всего призошло,ужас)))
Самое важное для меня то,что вчера узнала хоть капельку из прошлого Ворона. Раньше его звали Приветом и жил он в Уфе,но не в конно спортивной школе,как все рассказывали,а в обычной прокатской конюшне,вместе со своим братом Принцем. На которого кстати оооочень хотела бы посмотреть! Да и на молодого Ворона тож бы не отказалась. Так что прошу откликнуться жителям Уфы с этого форума,может вспомните таких, добавите подробности, была бы оочень благодарна!
Ворон сейчас чувствует себя прекрасно, весь оброс мышцами, пролинял,блестит и кроет кобылу)) Несколько дней назад приезжала знакомая фотограф и сделала несколько фото, выложу некоторые))Ток Ворона там мало, обещались на этой неделе приехать и лично мне с ним фотосессию устроить)))Будем ждать))
А еще меня уже можно считать студенткой Уральской Государственной Ветеринарной Академии
. Подали документы, осталось 17 сдать экзамен по биологии и все))Сказали что я даже скорее всего на бюджет пройду. Академия находится в Троицке и туда же планирую забрать с собой Ворона на 5 лет. Но с этим пока ничего не ясно, так что с того золотого места,где мы стоим сейчас, уходить не собираемся))
ну и сами фотки:
а эта серая красавица-наша невеста))