Лошадки тогда перестанут быть спортивным снарядом, а также объектом для попоцелования и обретут своё исконное назначение - тягловой силы. Ну и в качестве персонального средства передвижения, само собой :wink:Эгоистка написал(а):Нет, конечно, мобильников и инета будет не хватать. Но лошади и собаки важнее
Швед-нибенимеда написал(а):Возвращение к истокам, такскаать? согласна!
Выживут сильнейшие! :mrgreen:Bravada написал(а):А еще вечером на улицу не выйти будет, на углах будут караулить, чтобы по голове удариь. Будет взламывать витрины магазинов и воровать. Процветет разбой, грабежи, мародерство моментально.
Фигня война! всё это дело привычки, не более! Вспоминаю своё босоногое детство (ну хорошо, хорошо, не босоногое, но телефон был далеко не в каждом доме. Прямо скажем, редко у кого был телефон), никакого тебе интернету, зато общения - полные штаны. И удовольствия от него столько же. А какие письма я писала своему МЧ в Питер...(закатывает глаза) Это не просто письма и уж тем более не "мыло"! это были образцы эпистолярного жанра, в которые я вкладывала ПОДТЕКСТ и живую душу, блинАверона написал(а):.. мне тут без проконей очень грустно было... а уж без интернета в целом ...
А я что, к чему-нибудь тут призывала?? :shock: Я сама пользуюсь плодами цивилизации и другим мешать не собираюсь :mrgreen:Топик написал(а):Всем непримиримым противникам цивилизации: а чего вы тут делаете, когда вашу мечту о правильной жизни так легко осуществить? :shock:
Достаточно отъехать всего километров 400 от мегаполиса и будет вам счастье: ни мобильника, ни тырнета, ни канализации, при желании можно и без электричесва :wink:
Натуральное хозяйство, пара вымирающих алкоголиков в соседях, водичка из колодца, 10 километров полями до ближайшего магазина... и да, "никакого извращенного восприятия животных" :mrgreen:
Вперед! что же вам мешает? :wink:
По телеку говорили, вроде учёные работают над этим, не щадя живота) Самое перспективное направление - извлечение энергии из водорода. Но пока очень затратноеOlgaN написал(а):Мне всерьез интересно, если до момента окончания нефтяных запасов не изобретут другой безопасный источник энергии, что будет с цивилизацией?
OlgaN написал(а):Мне всерьез интересно, если до момента окончания нефтяных запасов не изобретут другой безопасный источник энергии, что будет с цивилизацией?