А у меня есть такая елочная игрушка
. Правда, она лежит в коробке на шкафу. Уже несколько лет я не наряжаю елку, как-то лень.
Вот, погода отличная, а я обломалась с верховой ездой. День жизни пропадает зря
:wink: . В кои-то веки меня подвел общественный транспорт. Дохихикалась я над автомобилистами, которые жаловались на проблемы с доездом до конюшни. А у меня машина длинная такая, и ведет ее водитель. Автобус называется. Ходит каждый день. Так вот сегодня он не ходит. Вернее ходит, но только два автобуса из четырех; а газели не ходят вообще.
Как назло, тот рейс, на котором я собиралась приехать утром, отменили, а следующий был через полтора часа. Если бы села на него, то Грандосу пришлось бы обед на два часа переносить. Решила этого не делать, и приехать после обеда, с фонариком. И вот уже совсем собралась выходить из дома, когда до меня доперло, что от фонариков там вечером можно будет офонареть :wink: . Ибо народ, приехавший отмечать праздники на дачи, наверняка с наступлением темноты выползет на дорогу запускать эти долбаные фейерверки (пардон
). Ну, с одним Грандом я бы, может быть, и справилась. С одной Мартой тоже. Но с двумя - я пас. Тем более что во тьме еще и сложно разглядеть, где она там маячит. А без Марты ехать мне как-то совсем не хочется. Решила не рисковать, пусть у лошадки будет выходной.