Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Конечно, не против.
Талаааант!Сама придумала.Издержки смотрения латиноамериканских сериалов.
Насчет этой картины - мне дали ссылки на пять замечательных видео, которые как раз ей посвящены. Они довольно короткие, материал очень легко и увлекательно подан, рекомендую всем посмотреть (именно в таком порядке):Всегда она была "Давидом и Урией".
По ней в этом году сняли мини-сериал, получилось очень неплохо. Главные роли великолепно сыграны Майклом Шином и Дэвидом Теннантом.Ну и очень неплохая вещь в соавторстве с Нилом Гейманом "Благие знамения".
Обычно по книгам и фильмам не совпадаем, но тут согласна полностью - радость в чистом виде! Я его пересматриваю с завидным постоянством.Много радости принес фильм 2006 г. "Пенелопа". Трудно определить жанр. Тоже про любовь и благородство с элементами фантастики. Про отношения с родителями, про отношения человека с миром и с самим собой. Все очень легко, с юмором, без занудства и трагедий.
Всё верно. Слева солнце и оно освещает луну. Виден освещённый бочок.И на тверди небесной появляются светила - слева солнце, справа луна (уже старая, убывающая почему-то)
Я вижутут тебе и ирисы, и вьюнок, и лилии, и горицвет вроде бы, и что-то вроде айвы уже растет.
Логично! Я-то пытаюсь рассуждать по науке (вернее, по привычке), а по логике сюжета все так.Слева солнце и оно освещает луну. Виден освещённый бочок.
Наперстянка Digitalis purpurea, ирис Iris pseudoacorus, лилейник Hemerocallis lilioasphodelus, петрушка??? вряд ли, скорее бедренец Pimpinella saxifraga, медуница??? не уверена, хотя возможно, но может быть и окопник, красный может быть пион (только не древовидный), но скорее анемона Anemone coronaria, не барвинок точно, а какая-то ипомея (вьюнок), айва - да. Рядом с айвой что-то маленькое синенькое, возможно, гиацинт.Я вижу
наперстянку (внизу слева в самом углу)
ирисы (рядом с наперстянкой)
лилейник (?) (жёлтенькие на другом берегу)
петрушку (?)
медуницу (?)
древовидный пион (?) (красный)
барвинок (?)
айву (?)
Надо спрашивать @amanita.
А, может, пролеска?маленькое синенькое
Да, может и она. Тогда Scilla bifolia.А, может, пролеска?
ТочноЧто-то индеанка похожа на Петра Первого и даже усики у неё намечаются.
Правда? Мне на эмоциях тепло было. Давно не ездила на новых лошадках.Не сдуло вас там? Уж больно сегодня бррррр