Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К коню на выходные я все-таки съездила. Что-то я не понимаю, что со мной такое. После галопа определенно лучше. Он заставляет дышать. В остальное время - как на качелях. Может, погода так влияет? Тоже качели - давление "ныряет" куда-то через день.
Вот, мне попалась чудесная мысль в контакте:
Не могу понять, почему мне не понравились книги про "Чужестранку" 10 лет назад? А сейчас прямо втянулась в первую книгу - и язык хороший, и сюжет, и стиль подачи. Неправдоподобные вещи кажутся вполне правдоподобными. И с трагичностью, и с иронией все в порядке. Возможно, было не очень интересно раньше читать, потому что кино уж больно хорошее, и получается сплошной качественный спойлер. Но я просто забыла за эти годы подробности сюжета первого сезона. Поэтому читаю, как будто не знаю, что будет дальше. Ну, не все знаю
Понравилось высказывание Ридли Скотта: именно поэтому я не люблю смотреть фильмы по книгам, которые читала - я уже "это кино" видела в своём воображении.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru