Я-таки не выдержала и уехала на Сиверскую. В доме – дубак, 15 градусов. Паровое еле теплое. Позвонила работягам, которые делали ремонт: они говорят, что кто-то ворует электричество и еще что-то непонятное про фазу. Пришлось топить печь. При этом выяснилось, что печь теперь выполняет функцию в основном декоративную :wink: . Раньше она была некрасивая и неровная, но зато давала тепло, а теперь ее выровняли, выложили плиткой, и можно топить хоть 4 часа, – щит нагревается еле-еле :? . В общем, я дико замерзла, охрипла и кашляю. Провела две ночи во дворце Снежной королевы :wink: .
Все кобылы – совершенно отмороженные. Не в том смысле, что мерзнут, а в смысле мозгов. Я так понимаю, что хозяйка им корма добавила, дабы животинка не простудилась, а других больных, кроме меня, желающих поездить в такую погоду, не наблюдается :wink: . Посмотрела я, как носятся вокруг меня две хрюкающих буйволицы… :shock: посмотрела… :shock: :shock: посмотрела… :shock: :shock: :shock: и решила, что и мне, наверное, пора отэколиться :roll: . Потому что наблюдать, как они играют на свободе, конечно, очень приятно, но вот сесть на одну из них мне явно слабО
. Тем более что они, вероятно, не читали ЛЭ, не знают, что железо причиняет им «аццкую боль», и поэтому вряд ли обратят на него большое внимание. Короче, следующими выпустили двух старушенций. Вернее, выпустили Лялю, а Аза обломалась: я ее поседлала для себя
. Неужели я всем предлагала эту кобылу, как иппотерапевтическую
? Блин, оказалось так сложно убедить ее хоть на пару секунд застыть на месте, чтобы я смогла сесть. А потом так сложно убедить шагать :wink: . Тем более что моя вокруг скакала и отбивала в нашу сторону. В общем, только Леша нормальный… :kiss: А на самом деле, зря я в четверг не поехала на Гранда. Потому что сильный мороз только ночью, а днем на солнышке быстро теплеет
.