Амазонка 1
Pro
Попа раздваивающаяся на две половинки и репица хвоста
Ну да, очень опасное животное. Заметьте, рядом лежит зализанный ею до смерти ребёнок. А взгляд: "Ну, кто на новенького?"Василизк написал(а):Ага! Особенно она опасно выглядит на последней фотке! :lol:
У Вертикали с 9-го (когда висела над городом эта жуткая морось) тоже резко состояние ухудшилось.Эгоистка написал(а):Вообще, в морозы ему было получше. А сейчас, когда влажно, наверное, от этого труднее дышать.
Хел, насколько реально лучше - не знаю. Мы же ж ещё кучу всего в неё пихаем ежедневно. Но мне кажется (очень надеюсь), что помогает, способствует более свободному дыханию.Yennefer написал(а):Сорри, я влезу, мне тоже интересно.
Оль, а как ты чувствуешь, что Верке от масел лучше? Она лучше дышит? меньше кашляет?
Да я сама-то с дратхарами почти не сталкивалась, но вот в книжках про них так пишут :wink:Эгоистка написал(а):Вообще-то, Юля, ты права. Действительно, характер дратхааров позволяет использовать их для охраны. И, действительно, Мартышка бывает недоверчива к посторонним, особенно к мужчинам. Другое дело, что челюсти легавой собаки - это все-таки челюсти легавой собаки. Не смотря на крупный размер, они очень слабые. Т.е., чтобы нанести ими серьезный ущерб, собака должна ну очень постараться :wink: . Ну а уж на этих фотографиях скорее следует опасаться, чтобы ребенок чего-нибудь собаке не отгрыз :roll: .