Спасибо. Конечно, ко мне можно на ты.
Как-то у меня все довольно неприятно. В среду я-таки выбралась к врачу, и он стал меня запугивать. Я даже никому не стала говорить, что он мне там наговорил. Заставил сделать флюшку. Сегодня снова к нему пришла, и флюшка оказалась нормальная. Это хорошо. Но больше ничего хорошего. Я кашляю все сильнее, голова болит, слабость. Температуры нет. Врач сказал, что слева у меня что-то такое прослушивается. И если это еще не пневмония, то бронхит точно. Сказал, что хрипы астматические. Что он бы мне назначил антибиотики, но боится, помня про мою аллергию на все на свете. В итоге назначил ингаляции какого-то беклазона. Это гормон. Его надо принимать регулярно, и если слезать, то постепенно. Надеюсь, что будет польза и не слишком много вреда. В конце концов, когда я в прошлый раз болела пневмонией, меня же все-таки вылечили на гормонах, и я как-то оправилась. Мне очень обидно. Я - взрослая 35-летняя баба. Почему другие люди, и даже дети, перехаживают свои болячки и поправляются практически без лечения? Вроде я работаю не больше других. Я, наверное, какая-то гнилая изнутри.
Вчера утром долго колебалась: ехать-не ехать в Дюны. Ужасно хотелось. Поехала. Напугала тренера. Собственно, первый звоночек прозвенел еще после первой рыси. Т.е. на рыси все было нормально, а когда мы перешли в шаг, через пару секунд меня вдруг "повело", но я ухватилась за гриву. Тренер в это время на меня не смотрел. Но я ему сказала, что у меня немного кружится голова, но вроде уже прошло. Ну а на галопе сначала было хорошо, и я не чувствовала, что делаю какие-то усилия. А потом нам дали команду "стой". Первые секунды было нормально, а потом у меня вдруг возникло ощущение, что во мне что-то росло-росло, в момент остановки поднялось волной и сейчас упало. И по команде "прямо" я рухнула Гранду на шею. Руки и ноги повисли. Я плохо соображала, что происходит. Никак не могла отдышаться. Единственное, чего хотелось, это чтобы никто не шевелился, и меня оставили так лежать на этом теплом. Но тренер подошел и предложил пошагать в руках. Я сначала сказала "не надо", потом дошло, что вроде мы уже долго стоим, а после галопа вроде как нельзя стоять. "Ах да, шагаем". Ну и когда мы стали шагать, вдруг все как рукой сняло. Было очень стыдно, я не могла объяснить, что это было. Тренер сказал, что еще не хватало, чтобы я потеряла сознание прямо на лошади.
А Гранд - просто золото. У него было довольно задорное настроение, но он правильно понял ситуацию, и не позволил себе ничего лишнего. Всегда таким был. Все-таки мне с ним очень хорошо. Но чтобы быть с ним, надо как-то восстановить здоровье. А как?