Большое спасибо, что дала попробовать Масяню.
Мне бы очень хотелось ее почистить и поседлать, но такой возможности не было. Как-то они почти все очень быстро сделали, пока я Лялю кидала в леваду и бегала переодеваться. Торопились, наверное. Но, вообще-то, Андрей и за Таню все время сам седлает, сам седла приносит. Хотя и она, и я, могли бы делать это сами. ...
Твоя кобыла очень сладкая, но, к сожалению, пока явно выше моего уровня. Разнести - не разнесла, но подтаскивала постоянно. ...Тормоза мы с Андреем искали долго. ...Андрей сказал, что первая рысь у нас получилась очень хорошо (по моим ощущениям тоже), но потом стало значительно хуже. То ли я устала, то ли кобыль разогрелась + втюхала, что на ней тот еще всадник сидит . В общем, расслабляться она мне потом не дала. А я как-то не умею час работать. Дело даже не в физических усилиях, а в постоянной сосредоточенности. Привыкла, что на шагу не только лошадь отдыхает, но и я. А твоя Мася, увы, решила, что если я уснула, то ей можно побаловаться.
И еще меня удивил Андрей. Я впервые услышала от тренера замечание "Мало руки". Даже сначала ушам своим не поверила. Но оно было повторено многократно. До сих пор мне всегда говорили наоборот: "Мало ноги, много руки".
...И еще Андрей говорит, что к осени ее поспокойнее сделает, наверное.
А еще она такая длинная, и так красиво ноги поднимает! И шарахается от воробушков.