Ну что… стараюсь глубоко дышать, но все равно меня дергает. Завтра еще с утра выйду в инет, потом поеду в Лигово, а оттуда на Сиверскую. И послезавтра – день Ч. Сейчас вот съездила в Фаворит, купила чомбур. А то мы все как-то обходились без него. И распечатала список лекарств, которые она принимает. Блин, вот я умею делать из мухи слона. У меня же принтера нет. Представляете, вчера на yell.ru искала, какие фирмы занимаются печатью с цифровых носителей рядом с Петроградкой. Позвонила им узнать, точно ли сделают и до скольки сегодня работают. А сегодня выхожу из 211 автобуса у Черной речки (возвращаясь из Дюн), и прямо напротив остановки вижу вывеску – полиграфические работы. Зашла и все сделала (диск с собой был, потому что так и так собиралась этим заняться на обратном пути).
О, надо не забыть сейчас сходить погоду посмотреть.
Валерьянку пью. Завариваю каждый вечер. С собой возьму. Но что-то не берет.
Там, где собака строит глазки сушке, это кое-кто (не будем показывать пальцем
) просто издевается над ней. Нарочно вынул сушку из пакета и подвинул к краю стола. А собака очень желудочно озабоченная. Но тырить со стола боится.
Таня, оказывается, сделала еще много снимков нас с Мартой и Крепышом. Пожалуй, я их тоже к себе повешу.
А вот тут, я помню, Таня пожаловалась, что собака плохо ловится в кадр, потому что все время носится туды-сюды. Дана команда «сидеть».
На следующем снимке я разбираю и ем колосок, который тут же рядом и сорвала. Очень вкусно
.
Как всегда, горбатая, сижу на задней луке, нога впереди. Пятка на одном уровне с носком, хотя я изо всех сил тяну ее вниз. Представляю, где она находится, когда я этого не делаю. Ну вот почему так получается? В теории я прекрасно знаю, где должны размещаться разные части моего тела, и очень стараюсь их туда поместить, но они почему-то сами по себе расползаются непонятно куда. Я даже не чувствую этого, пока не увижу на фото. Ну а рот у Крепыша открыт практически постоянно, но это не только подо мной, и он очень сильно его пенит. По привычке до езды дала ему в уздечке пару кусков сахара, и только потом поняла, что в этом случае – лишнее.
P.S. Хоть мне и объяснили, что на трафик это не влияет, но все равно мне как-то эстетически не нравится, когда на странице висит две одинаковые картинки. Поэтому отдельное спасибо всем тем, кто, комментируя фотографии, указал их в виде ссылки, а не вставил в цитате целиком.