Спасибо за подздравление и добрые пожелания.
Ляля лежала в ночь со среды на четверг. Я об этом узнала только вчера вечером от Ани. До этого больше двух месяцев все хорошо было, а учитывая, что сейчас осень, вообще отличный срок.
Как меня ЗАДОЛБАЛО болеть :evil: ! Не помогает мне никакой симорон. В прошлый четверг стояла на остановке и обзывала себя всякими хорошими именами. Типа «очень здоровый человек ждет маршрутку», «абсолютно здоровый и счастливый человек ждет маршрутку» и т.п. :wink: Ни фига никакого толку от этого нет! К вечеру мне окончательно поплохело, всю ночь с четверга на пятницу я протряслась. К счастью, в пятницу был юбилей нашего института, и отменили все занятия. Поэтому у меня была возможность вызвать врача и отлежаться три дня. Наш участковый оказался в отпуске. Врачу, которая пришла, я рассказала, что он меня когда-то подсаживал на беклазон, но я уже почти год, как слезла. Она сказала, что у меня хронический бронхит, и должен помочь эреспал. Вроде к понедельнику более-менее оклемалась.
Зато в ночь с воскресенья на понедельник устроила очередное «веселье» дочь :wink: . Как обычно, с вызовом скорой и прочими привычными вещами. Кишечная инфекция. В больницу на этот раз не повезли, участковая на следующий день назначила какой-то энтерофурил.
А вчера у меня опять подскочила днем температура, вечером скрутило, и я поняла, что заразилась от Таньки. Блин, четыре дня – инкубационный период, оказывается. Но я стала принимать этот оставшийся от нее энтерофурил, и вроде уже получше, ТТТ. Сейчас у меня 36,2, и я двигаюсь очень плавно. Очень мучает мысль, что могла кого-нибудь заразить (например, через чашку, из которой чай пила). Но тут уж не поправишь ничего, кто же знал
.
И кашель все равно остается. Перестала принимать амброгексал, так опять в груди какая-то пробка. А сколько его можно глотать, после десяти дней всяко надо сделать перерыв, на травки перейти.
И еще ужасно, что моя собака уже почти 2 недели нормально не гуляет. С этим надо что-то делать. Надо завязывать болеть.