Я выковыривала из левад стротеьный мусор после того как конь поранился, потом рассказывали что Пелеевский конь провалился ногой под лед в леваде и изранил сиьно ногу. Но они уже переехали, но как бы фото не хуже Петростиля ни разу)
Ногой под лед - это немного другая история. От льда, к сож, никто не застрахован
Паника то от чего? Как учились в школе? В ВУЗе? В смысле, охотно ходили туда и туда или тоже психовали? Если по работе приходится что-то посещать, тоже истерика накрывает? И в какую сторону? Типа «ятупаяовца» или «нехочуучитьсяхочужениться»?
Я без наездов, если что) Просто интересно, насколько это для Вас нормально. Мне бы такая тема в голове очень мешала, потому что это невозможность брать информацию (интересную!) у других. Получается, если человек не пытается разобраться и что-то поменять, ему ок?
@AirKiss , ооо, это моя любимая история) Очень небольшое количество людей умеют разделять отношения на человек-друг и человек-тренер. Как только эти понятия смешиваются, люди почему-то позволяют себе спорить, пререкаться и истерить. Хотя, по сути ТЫ выбрал этого человека тренером, поэтому сиди, слушай, мотай на ус и задавай конструктивные вопросы. У меня такая история случилась с одной барышней. Почуяв признаки прихода (в т. ч. и в сторону лошади!), я совершенно спокойно сказала, что у нее есть 10 минут шага, за которые она определяется, занимаемся мы дальше, уважая время и нервы друг друга, или заканчиваем в принципе (естессна, я разделяю ситуации, когда у человека не получается, и он переживает, и когда человек выдает капризы и нытье на пустом месте). К сожалению, у «своего» человека иногда немного смазывается авторитет, создается иллюзия того, что можно халявить, что его пожалеют, в попу поцелуют и пр. Как маленькие дети при родителях)