Морюшко там да, чудесное, хоть я его и не люблю и самое приятное - нет частных пляжей, отчужденных отелями, как это распространено у нас на юге. В один из таких отелей я и отправилась на прогулку. Да, именно в отель! Мединат Джумейра. Это огромная территория испещреная каналами. Есть главное здание, а есть отдельно стоящие домики - апартаменты. По территории отеля курсируют электромобили а ля гольфкары и лодочки. Но пока я туда ехала стемнело и многое посмотреть не удалось. Сама территория выглядит примерно так: вода, мостики, пальмы:
Невероятно милые кафе, окружённые водой:
Само главное здание(их там на самом деле несколько, все одинаково красивы) очень много автомобилей Линкольн, прямо какой то корпоративный стиль
У самого отеля верблюды - хоть какое то напоминание, что мы в пустыне а не в тропиках
Но в целом ночью там мало что видно. Гуляя там я вышла к морю. Прибой, шум ветра, город светиться ночными огнями, а вокруг ни души. И только он,отель, прозванный в народе парус! Бурдж эль араб. Один из самых дорогих отелей в мире, где стоимость ночи составляет от 1ой до 15ти тыр.
Я обязательно хотела посетить это место ещё раз, но уже при солнечном свете.
И на следующий день вновь была тут. Неожиданно, мединат встретил меня табуном лошадей
А потом и ещё одним
Сама территория просто нереально красивая
Это уже апартаменты. Если приглядитесь, то набалкончике увидите павлина, а если приглядитесь ещё внимательней, то заметите, что павлин - белый!
Картинок много, но в пост влезает только 10, так что вот вам ещё одна, а продолжу я в следующий раз.
Пы.сы. а сегодня я опять ездила не на Эре. Вернее, не только на Эре. Интересно, к чему бы это?