а смысл этих уздечек, что они на какие то нервы на голове не давят?
Качество получилось улучшить промазыванием и запеканием в полиэтиленовом пакете в машине в жару. Теперь мягонькая, гибкая..То есть качество вообще не нравится, а вот сама идея да
Качество получилось улучшить промазыванием и запеканием в полиэтиленовом пакете в машине в жару. Теперь мягонькая, гибкая..
А чем оригинал лучше? Копия - это же полная копия? Или есть нюансы?Я Бюшляндии как раз аналогичную взяла, этой же мерзкой фирмы, там немного другой капсюль, но тоже типа анатомичная-эргономичная.
Мне нравится. То есть качество вообще не нравится, а вот сама идея - да. Для чувствительно-педантичной лошади - намного лучше, чем обычный капсюль.
Но вообще я за миклем, который оригинал, но меня на него жаба душит.
А чем оригинал лучше? Копия - это же полная копия? Или есть нюансы?
Полезла искать - не нашла ни одной фирмы, у которой миклема на карабинах. Если не трудно пришли картинку. Про мазилку написала в той темеГде, где она, эта копия, которая как оригинал? Вон, гермида их шьет. Но без карабинов - это раз. Ну и два, раз уж там нет карабинов, то значит они вообще не понимают, что шьют...
Аналогично. При чём забугорные сайты смотрела в первую очередь... Везде пряжки и полукольца. На одной фотке высмотрела доп. карабин от капсюля к трензелю - всё.Полезла искать - не нашла ни одной фирмы, у которой миклема на карабинах. Если не трудно пришли картинку. Про мазилку написала в той теме
Полезла искать - не нашла ни одной фирмы, у которой миклема на карабинах
На одной фотке высмотрела доп. карабин от капсюля к трензелю - всё.
@AirKiss, а что мешает пристегнуть карабин к аналогу? не обязательно к гермиде, если к ней душа не лежит.
слушай, ну по логике получается если там всё так тонко и +/- сантиметр так сильно влияют на смысл уздечки, то и сам оригинал подойдёт только ограниченному количеству лошадей и их вообще надо шить на заказ по индивидуальным меркам, не?просто у того же миклема есть своя специфика, определенным образом распределяется давление и т.д. А странные люди, не разобравшись, начинают фигачить подделки - получается чушь полная. Гермида вот шьет этот миклем чисто издалека похоже, но если посмотреть пропорции и длину ремешков, то я не знаю, какая там должна быть морда-мутант...
слушай, ну по логике получается если там всё так тонко и +/- сантиметр так сильно влияют на смысл уздечки, то и сам оригинал подойдёт только ограниченному количеству лошадей и их вообще надо шить на заказ по индивидуальным меркам, не?
а визуально ты не можешь это определить? ремешки регулируются, законы физики работают...давление, конечно, будет, но как и куда? Как там вшито это кольцо? Куда оно будет передавать давление?
а визуально ты не можешь это определить? ремешки регулируются, законы физики работают...
я не спорю, я просто хочу разобраться что там не так, потому как для меня это слишком высокие материи))
Мммм, первые похожи на перепелиные, но это не они. Значит - рябчик!Орнитологи, кто хочет поупражняться, чур без Гугла - чьи это яйца?
Блин, надо Хурму загонять в одуваны!Все выкладывают своих коней в одуванчиках и я своего выложу!