Швед-нибенимеда
Pro
Очень знакомое ощущение)Почему-то верхом мне кажется что мы носимся как угорелые, а когда смотрю видео со старта - вполне себе средненько тюлюпаемся.
Очень знакомое ощущение)Почему-то верхом мне кажется что мы носимся как угорелые, а когда смотрю видео со старта - вполне себе средненько тюлюпаемся.
Вот, я всегда говорила, что честность лучшая политикаОни прямо спросили : а нафига я вообще откликнулась? Я так же прямо ответила, что дело было ночью - сама не могу до сих пор понять, зачем.
В понедельник оформляюсь.
А вот в понедельник и узнаюА в какой отдел? На электрику, в те, куда немного подходите или на перспективу в тот, который ещё не создан?
Ну у меня пока срочный договор будет, там ещё непонятно, как всё дальше сложится. Ну и плюс я скорблю по своей свободе((( мне не работать было по кайфу, но очень хочется стартовать.Поздравляю. Мои мучения пока не окончены.![]()
Согласна. Я тоже не страдаю от сидения дома. Но денег надо)))Ну у меня пока срочный договор будет, там ещё непонятно, как всё дальше сложится. Ну и плюс я скорблю по своей свободе((( мне не работать было по кайфу, но очень хочется стартовать.
У меня мало хотелок. Коневоз вот ещё хочу.то есть тебе деньги только на старты нужны?))))