Маршрут был 80, скоростной, было много срезок и я решила рисковать по максимуму. Но я допустила одну тактическую ошибку - одну из срезок надо было делать на судей и у того барьера ещё и сидел фотограф в дождевике! И фотик у фотографа тоже был в дождевике))) досадно конечно, но с другой стороны это опыт. Чтобы научиться делать срезки надо делать срезки

Бомбический фотограф прислал мне все фотки и сказал что за понравившиеся приветствутся вознагрождение в размере 100р за фото. Я оплатила все))
Народу была тьма - приехали даже всадники из Пушкина, как Вива. Чуть хромала организация по части стюардов - не было человека который запускал и выпускал всадников на боевое поле, не было стюарда на разминке, в какой то момент на разминочном поле на высоту 60см было 10 всадников и одиннадцатого держали под уздцы. И у каждого всадника свои тренер

Но в целом всё было позитивно, 15 человек на 40см, по 20 человек на 60 и 80, ещё 6 на метр и примерно 9 на кавалетти - никто не упал!!!
Фото на мой взгляд прекрасны. Было хмуро и моросил дождик.
Кобыле кажись нафотошопили гриву и хвост))
Вот тут видно как она увозит меня плечом от страшных судей
Тут вот отстала, но попыталась максимально податься вперёд чтобы не потерять баланс
Вообще на большинстве кадров посадкой своей довольна
Недовольна только своим лицом в жокейке

Ну и то, что в попыхах я взяла 3 зелёных ногавки и одну голубую кажется никто не заметил)))