Нет6 - 7м?
Ну вот самый близкий ответ, от центра до центра у меня получилось 8 больших шагов, но как это пролететь в один темп? Мы делали 2, но тесновато.1 темп, 7.4-7.8 м.
Эра выше многих конкурных коней в нашей конюшне, но долететь стандартные расстояния не может, приходится сдвигать всё после других, в этой системе что на фото мы делали два темпа, а если двинуть посильнее, то получалось полтора и прыжок тараканомЭра высокая, ей должно быть норм
А ты делаешь всякие упражнения на расширение и сокращение?Эра выше многих конкурных коней в нашей конюшне, но долететь стандартные расстояния не может, приходится сдвигать всё после других, в этой системе что на фото мы делали два темпа, а если двинуть посильнее, то получалось полтора и прыжок тараканом
Делаю, но они у нас не получаются. У нас часто такие ряды ставят, где надо сначала собранно, потом расшириться. Получается где надо собраться сильно гасится импульс и дальше нам уже не выпрыгнуть поширеА ты делаешь всякие упражнения на расширение и сокращение?
Я и подумала что полтораНу вот самый близкий ответ, от центра до центра у меня получилось 8 больших шагов, но как это пролететь в один темп? Мы делали 2, но тесновато.
И помню в дерби так стояло на маршрут 105, там у меня 8 шагов было внутри, то есть ещё чуть шире. Мы правда до той системы вообще не доехали, но помню свою озадаченность этим расстоянием.
Интересно, моно ли расширить галоп или это чистая физиология?
Вообщн когда лошадь собирается, ее импульс весь собирается и перенаправляется ваерз а не вперед,а не гасится....Делаю, но они у нас не получаются. У нас часто такие ряды ставят, где надо сначала собранно, потом расшириться. Получается где надо собраться сильно гасится импульс и дальше нам уже не выпрыгнуть пошир
Не совсем поняла, это в одном ряду едешь сперва короче, потом шире за один раз?Делаю, но они у нас не получаются. У нас часто такие ряды ставят, где надо сначала собранно, потом расшириться. Получается где надо собраться сильно гасится импульс и дальше нам уже не выпрыгнуть пошире
Да, например лежит жердь, потом кавалетина, потом крестик/чухончик стандартно, потом через темп ещё чухончик, потом через 2-3 темпа ещё чухончик или брусья, но эти 2-3 темпа надо сделать шире, чем на входе. И вот первые три подряд палки гасят нашу энергию в ноль, кое как мы ещё проскакиваем следующий темп и перелезаем чухончик, и дальше уже нет никаких шансов расширитсяНе совсем поняла, это в одном ряду едешь сперва короче, потом шире за один раз?
Я имею в виду упражнение, когда ты одно и то же расстояние ходишь в разное кол-во темпов, и лошадь тебе отвечает как в одну сторону, так и в другую. Т. е. можешь ли ты проехать между двумя жердями в 5, 6 и 7 галопов, например.
Есть у нас в клубе две забайкалки. Первая бы сделала два, а вторая один))И вот эксперты, глядите, на глаз - сколько метров/темпов в системе?