Кэтрин Де Бург
Pro
Это что за зверь?В помощь страховая
Это что за зверь?В помощь страховая
Твоя страховая, которая тебе полис ОМС выдала. Любые проблемы с оказанием тебе мед. помощи прекрасно решаются через нее, т.к. мед.учреждение, оказывая тебе мед.помощь, берет деньги от твоей страховой (куда со своей з/п их отчисляешь ты). Это если упрощенноЭто что за зверь?
А я в шоке прочитала))Мой мч заболел в прошлые выходные , был у меня дома, живёт на Ветеранов , прописан в Калининском. Я позвонила в свою поликлинику и врач пришла на дом через 3 часа.
А я тут решила сходить проверить почки после приступа, взяла номерок к терапевту, на 10.48. ровно в 10.48 я вошла в кабинет. В 11.15 я уже стояла на улице у машины. За это время мне сделали флюшку, взяли кровь, сделали кардиограмму и записали на УЗИ. Я в шоке вышла.
Обычная районная городская , 87Это что за волшебная поликлиника?
Ага, не спрашивают. У меня спрашивают и после ввода адреса вот такая шляпа вылезаетНомерок на портале можно взять вообще куда хочешь, там адрес не спрашивают.
Ну. Я считаю что если мне назначено на 11 то будьте добры. Я не могу часами сидеть в очереди. Поэтому я иду в кабинет ровно в то время которое на талончикеДа там тоже было по очереди... Вроде. 6 лет прошло, плохо помню. Просто каждый заходил в кабинет и пропадал там, и с каждым время все сдвигалось и сдвигалось.
А что прогрызать... Передо мной в очереди такие же бедолаги, они ещё дольше ждут. Вопрос в организации.
Это косяк страховой. Надо им звонить, пусть вносят все правильно.Ага, не спрашивают. У меня спрашивают и после ввода адреса вот такая шляпа вылезает
Врача на дом мне было надо. Не поняла, вы хотите талон чик взять или что? Я когда беру вообще никакие адреса не ввожу, просто фио
Вот хоть в аудио не записывай: по этому 122 3 областных больницы на выбор и всё, никакой твоей поликлиники. При чем если не выбрать ни одну то автоматом соединяют со Всеволожской.Я просто позвонила по 122 и назвала свой адрес и оставила вызов на дом....
Прописана я в городе и попасть пыталась в свою городскую поликлиникуАлёна же в области. Там наверняка свои нюансы.