Круто, что у вас такое взаимопонимание! Кстати, замечала, что некоторые лошади действительно в руках идут ну просто круче тучи А верхом садишься без нормальной амуниции даже, и сразу включается мозг. Интересно, как это работает?Лошадь два дня простояла без работы, из левады шла со мной на задних ногах, кураж, пассаж и мороз в попу.
Самое время покататься без седла))) в полях! В которых кобыла уже месяц наверное не была, если не больше
Посмотреть вложение 524424
И тут лошадь превращается... Превращается лошадь... В гулю сладкую))
Холодно, мне лень было переодеваться, на мне были старые горнолыжные штаны, которые не жалко, попе без седла тепло))) ну и уверенность в адекватности своей лошади.А с чем свящан такой странный выбор?далеко уехали?
Вот она с заездки такая была. Ещё ни одной попытки намеренно избавится от всадника.А верхом садишься без нормальной амуниции даже, и сразу включается мозг. Интересно, как это работает?
Ой, куда я только еë не целую)))Кобылу поцеловать в нос.)
Вот хочет хозяйка кататься - и она катает.
А зачем? Мыть еë ещё потом в воде холодной...Как удачно а что мешало надеть уздечку то?)
Ой, куда я только еë не целую)))
Немного про чёрную пятницу...
Приглянулся мне диван.. Стоил 38 т.р. Я по нему уже пару месяцев как вздыхаю)) и вот типа чёрная пятница, дай думаю, зайду гляну, не попал ли он под скидки.
Попал))))
Ажно 70% скидка на него!!!
И стоит он теперь.... 51т.р.)))) и рядом перечеркнутый ценник в 134т.р.
Ааа ясно)А зачем? Мыть еë ещё потом в воде холодной...
Просто период жизни у меня сейчас такой, сказочный))У Алены всегда сказка, что лошади, что елки, что стройка)
Это игра на лоха, неужели они думают, что люди на это ведутся. Ведь ты же знаешь, какая цена была ДООй, куда я только еë не целую)))
Немного про чёрную пятницу...
Приглянулся мне диван.. Стоил 38 т.р. Я по нему уже пару месяцев как вздыхаю)) и вот типа чёрная пятница, дай думаю, зайду гляну, не попал ли он под скидки.
Попал))))
Ажно 70% скидка на него!!!
И стоит он теперь.... 51т.р.)))) и рядом перечеркнутый ценник в 134т.р.
...потому что кончились стойки вам нужны двухметровые стойки, наверное )))На этом и закончили
Там ещё 3 дырочки есть))) нам есть куда расти)))...потому что кончились стойки вам нужны двухметровые стойки, наверное )))
ИгораКакие крутые ёлки!
Где такие?