Про коней живых и железных. Фотки!!

Лошадь два дня простояла без работы, из левады шла со мной на задних ногах, кураж, пассаж и мороз в попу.
Самое время покататься без седла))) в полях! В которых кобыла уже месяц наверное не была, если не больше
Посмотреть вложение 524424

И тут лошадь превращается... Превращается лошадь... В гулю сладкую))
Круто, что у вас такое взаимопонимание! Кстати, замечала, что некоторые лошади действительно в руках идут ну просто круче тучи 🤣 А верхом садишься без нормальной амуниции даже, и сразу включается мозг. Интересно, как это работает?

А с чем свящан такой странный выбор?далеко уехали?
Холодно, мне лень было переодеваться, на мне были старые горнолыжные штаны, которые не жалко, попе без седла тепло))) ну и уверенность в адекватности своей лошади.

Кружок по полю навернули.

А верхом садишься без нормальной амуниции даже, и сразу включается мозг. Интересно, как это работает?
Вот она с заездки такая была. Ещё ни одной попытки намеренно избавится от всадника.

Кобылу поцеловать в нос.)
Вот хочет хозяйка кататься - и она катает.
Ой, куда я только еë не целую)))

Немного про чёрную пятницу...
Приглянулся мне диван.. Стоил 38 т.р. Я по нему уже пару месяцев как вздыхаю)) и вот типа чёрная пятница, дай думаю, зайду гляну, не попал ли он под скидки.
Попал))))
Ажно 70% скидка на него!!!
И стоит он теперь.... 51т.р.)))) и рядом перечеркнутый ценник в 134т.р.

Приглянулся мне диван.. Стоил 38 т.р. Я по нему уже пару месяцев как вздыхаю)) и вот типа чёрная пятница, дай думаю, зайду гляну, не попал ли он под скидки.
Попал))))
🤣🤣🤣
Я теперь волнуюсь, опустятся ли цены после ЧП, а то некоторые интересные мне товары подорожали х3. Надеюсь, будет не как с бензом, который только дорожает 🤣

Мне когда лень играть в "притащи-утащи амуницию, помой, развесь", я тоже смахиваю с лошади грязь перчаткой и сажусь без седла. Правда, вместо недоуздка все же беру хаку, ибо страшный угол не дремлет 🤣

А в гипосторе цены реально со скидками были. Мы с девочкой с конюшни хотели себе подарочки к ДР сделать (у нас в один день), но потом решили чуть подождать и через неделю у них 20% скидки на всё!

Последнее редактирование:
Никакой стройки.
Никаких коней.
Только снег.
И гора...
IMG_20221202_190745.jpg

IMG_20221202_184138.jpg

IMG_20221202_184123.jpg

IMG_20221202_190036.jpg

IMG_20221202_183919.jpg

IMG_20221202_184208.jpg

IMG_20221202_192527.jpg

IMG_20221202_190916.jpg

IMG_20221202_190044.jpg

IMG_20221202_185949.jpg

С открытием сезона, друзья!!!!

У Алены всегда сказка, что лошади, что елки, что стройка)
Просто период жизни у меня сейчас такой, сказочный))

Сегодня был забавный разговор с ковалем (он расчистил кобылу неделю назад):
-ты не заметила, кобыла у тебя не щупала после расчистки?
-нет, не заметила.
-она вроде у тебя не из тех, кто щупает?
-я не из тех, кто замечает.

Попал))))
Это игра на лоха, неужели они думают, что люди на это ведутся. Ведь ты же знаешь, какая цена была ДО
Кстати это только у нас такая фигня популярна, иностранные магазины себе такого не позволяют
Если скидка, то это действительно скидка

Сверху