Кэтрин Де Бург
Pro
О, привет! Давно тебя не видно было))даже не знаю, что написать пиши еще, твой дневник сплошный позитив
Ты тоже пиши, не пропадай!
О, привет! Давно тебя не видно было))даже не знаю, что написать пиши еще, твой дневник сплошный позитив
Не поняла... Где это так снежно и красиво??Никакой стройки.
Никаких коней.
Только снег.
И гора...
Посмотреть вложение 525002
Посмотреть вложение 525006
Посмотреть вложение 525005
Посмотреть вложение 525004
Посмотреть вложение 525008
Посмотреть вложение 525007
Посмотреть вложение 525009
Посмотреть вложение 525001
Посмотреть вложение 525010
Посмотреть вложение 525003
С открытием сезона, друзья!!!!
Питер, горнолыжный курорт ИгораНе поняла... Где это так снежно и красиво??
Моя чудо-лошадь расслабленно бежит весь манеж - добегает до любимого угла - там напрягается, бычит, проходит его бочком - и дальше снова бежит расслабленноМожно опускать голову лошади вниз и расслаблять ее(лошадь),пугаются когда напряжены
Друзьями это трудно назвать, но и не враги, это точно. По дочке не заметно, переживает она или нет. Кажется, что ей всё равно.Я так понимаю, вы с мужем остались друзьями?
Или вы ещё не развелись? Как дочка это переживает?
Тебе нужна такая машинка для уборки снега. Когда идёшь, а она в сторону плюется))
Я тоже намазалась лопатой живя за городом) Мне нравилось, только ни когда на работу опаздывает, а тебе ещё машину разгребать )))
Я честно говоря и так-то квадрики не люблю, а после того как у соседа у квадрика на ходу заклинила ось (или что там?) и он с ним перевернулся, а потом полгода провёл в больнице и собственно спасибо что живой, я и вовсе их боюсь))Алёна, квадрик с отвалом! И снег почистить и в лес сгонять