Немного о жизни
И ещё немного:
Не с кем.. радио послушать,
Не с кем.. пиццу-роллы кушать,
Не с кем даже в кино на последний ряд!..
Ну и так далее...
Семейная жизнь полностью замкнула меня на семью. График, круг общения, финансы - всё! Работа - только с удобным графиком, еда - полезная и всегда всякая разная готовая в холодильнике должна стоять, машина - такая, в которую детское кресло легко влезает, а салон не страшно испачкать пюрешкой, досуг - такой, что бы было интересно всем членам семьи, а друзья такие, у которых такие же дети и такой же досуг, иначе нет точек соприкосновения и дружба сходит на нет сама собой.
Соответственно все друзья одиночки отсеялись уже очень давно, все семейные отсеивались по мере рождения детей.
У меня по сути одна близкая подруга, мы дружили много лет, а потом так случилось что у нас появились дочки с разницей в месяц! И это было здорово)) но сейчас у меня семья отвалилась, а у неë на подходе второй малыш и понятно, что пути наши немного разойдутся (хотя дружба никуда не денется)
Ну и вот. На меня неожиданно свалилась новая реальность, в которой нет семьи.
Можно не спешить после работы домой, можно не думать о том, что приготовить, можно ни с кем не согласовывая поехать к коню, в сервис, в парикмахерскую и т.д... Можно даже кота завести
Странно и непривычно.
И вроде бы круто, и можно делать что хочешь, но... не с кем.
Не с кем на каток. Не с кем на лыжах. Не с кем в кафе и ещё тучу всяких разных не с кем.
Блин.
И чë, и как дальше то?