Про коней живых и железных. Фотки!!

Это тебя накрыл финишный релакс. Цель достигнута - в доме можно жить 🙂. Нужна новая цель.
Во! У нас так же было. Год конопатились с бесконечным ремонтом, переехали доделав только жизненно необходимое и целый год потом не могли взять себя в руки и доделать остатки. Как итог - я вчера до часу ночи трубы красила 😁
КМК после таких колоссальных трудов просто необходимо дать себе возможность выдохнуть и чуть насладиться результатом, пусть и не финальным а лишь промежуточным.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Очень круто!
Первая ночёвка всегда необычно, но так приятно наверняка в своем))
Это приятно, когда все остальное в жизни не меняется. Я думаю, у Алены сейчас несколько другие чувства...
Но мне кажется, что у женщины, которая может сама построить дом в жизни просто обязано быть всё хорошо!

Во! У нас так же было. Год конопатились с бесконечным ремонтом, переехали доделав только жизненно необходимое и целый год потом не могли взять себя в руки и доделать остатки. Как итог - я вчера до часу ночи трубы красила 😁
КМК после таких колоссальных трудов просто необходимо дать себе возможность выдохнуть и чуть насладиться результатом, пусть и не финальным а лишь промежуточным.
дааа.... у меня также, от покупки квартиры до заезда прошло 1,5 месяца ремонта. Тогда казалось, что заедем, доделаем. Что то доделали, а в остальном и так всё супер! 😂 Хотя. надо, конечно напрячься и доделать, пока на дачу не уехали.

Почему?
Светлый (в т.ч. белый) хлопок.
Оказывается, постельное бельё не стирают при таких температурах. Вроде, быстрее изнашивается из-за этого. Я тоже раньше стирала при 90, теперь на хлопок, но 30 град

Почему?
Светлый (в т.ч. белый) хлопок.
У меня с рисунком, жалко. Выцветет. Египетский хлопок, сейчас спецом залезла - 60* на этикетке, но я всегда на 40. Только наволочки на 60, тк у мужа голова потеет сильно.

Я постельное белье стираю как раз на побольше. То что оно портится факт.
Кстати Икея у меня очень быстро начала выцветать.

Я постельное на 60 стираю, на счет изнашивания - а как проверить?, надо тогда контрольный комплект на 30 стирать ))) Не знаю, все белье изнашивается, мне кажется больше от отжима зависит (я вот стараюсь отжим на 800 ставит, не больше), а так же от моющих средств и машинки..

Я постельное белье стираю как раз на побольше. То что оно портится факт.
Кстати Икея у меня очень быстро начала выцветать.
Икея детское белье живет у меня третий год, вообще не меняется)
Я постельное на 60 стираю, на счет изнашивания - а как проверить?, надо тогда контрольный комплект на 30 стирать ))) Не знаю, все белье изнашивается, мне кажется больше от отжима зависит (я вот стараюсь отжим на 800 ставит, не больше), а так же от моющих средств и машинки..
все стираю на 30-40, потому что нет сил ждать по 3 часа))))

Я раньше постельное стирала на 60, но потом у меня пододеяльник с одеялом размерами не сходились ( у меня преимущественно поплин).
В итоге посмотрела на этикетку, а там 40)) так и стираю - не садится 😄

как дела у Эры?
У нас началось время прививок, работаем через пень-колоду...
IMG_20230101_094940.jpg

IMG_20230101_094741.jpg

А ещё вот оставлю тут, отзыв арендатора
Screenshot_20230121_193146_WhatsApp.jpg

Ну и немного о погоде. Январь, 21е число... Питер противоречивый))
20230121_125753.jpg

Поздравляю с переездом! :) дело масштабное. Теперь надо собраться как-то внутри дома кучу небольших "проектов" позакрывать х)

И вроде бы круто, и можно делать что хочешь, но... не с кем.
Не с кем на каток. Не с кем на лыжах. Не с кем в кафе и ещё тучу всяких разных не с кем.
Блин.
И чë, и как дальше то?

Таких очень много :) вывод - кооперироваться по интересам. Я вот тут познакомилась с чуваком, строго без романтического контекста - женат, но он сам по себе живчик и вокруг собирает людей то в бар, то в горы. Корыстно думаю как потеплеет потусоваться с ними, люблю людей, которые интересное придумывают :)

Сверху