Уже не помню, месяц точно из дома работала полулежа, на работе мне кстати коллеги подарили защитный жилет для ве после этого))) еще через пару недель начала подсаживаться на лошадь опять (шаг, строевая рысь)жесть какая! долго восстанавливалась?
О боже! Вот от кого-кого, но от тебя я такого не ожидалаА в момент происшествия я влезла обратно на лошадь и отскакала тренировку (без седла), тк не призналась тренеру в случившемся. И вроде даже терпимо было
Ну ты даешь! Так-то я только на одной лошади без страховки могла упражнения делать. Бюшику я принципиально не доверяю - и либо проговариваю с ним, что сейчас буду сверху уродиться, либо нафиг надовчера решила опять попробовать. помахала одной ногой - стоит, помахала другой - стоит. двумя помахала - всё нормально. сделала 2 хлопка, на третий лошадь из под меня вытекла, а я получается жопой вниз полетела на землю.
у меня все лошади были адекватные в этом плане, я так или иначе периодически все эти упражнения делала. более того всё делала на шагающих лошадях. это я сейчас стала старенькая и решила не рисковать и делать на стоящей лошади ))Так-то я только на одной лошади без страховки могла упражнения делать.
Ну, такая себе шкала оценки))Мне кажется, по лошади понятно.
Реально по лошади понятно. Достаточно 10-15 минут поездить - и уже очевидно, что вот какие-то вещи точно делать не стоит.Как вообще можно выяснить заранее терпит лошадь это упражнение или нет?
Так это лучшая шкала оценки.Ну, такая себе шкала оценки))
Спасибо за пониманиеУпасть с такого упражнения - это один из топов дурацких падений в моём списке!
Никто не застрахован.
Однажды лошадь подо мной со всей души отряхнулась во время хлопка. Я закономерно так же грохнулась. И больно, и смешно.
Хорошо что всё хорошо закончилось!
Вот почему зимы не будет!через пару недель приедет зимняя попона
Ага. Меня больше волнует как модно было помять сверху.А ещё мне помяли машину
Кто, где и когда понятия не имею
А что это за следы??То ли кони измельчали, то ли птицы расжирели.
Если сверху что-то упало, например.Меня больше волнует как модно было помять сверху.
Лыжные палки?А что это за следы??
Так птичьи же)) я, кстати, знаю чьи))А что это за следы??
Ну праститиВот почему зимы не будет!
Страус?))Так птичьи же)) я, кстати, знаю чьи)
Знакомый рассказал, как ему с 10 этажа скинули на машину бутылку и вмятина была меньшеЕсли сверху что-то упало, например.
Нет)) следующая попытка!Страус?))
Нет)) следующая попытка!
Лыжные палки?