Afonya
Pro
Да((( «Видео недоступноА видео не кажет.
Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав.»
Да((( «Видео недоступноА видео не кажет.
А видео не кажет.
Перезалила на рутюб, этот не возражаетДа((( «Видео недоступно
Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав.»
Да, ещё день назад я накатала тут простыню, о том как я не справляюсь с лошадью, как у меня не хватает на неё сил, и как устала уже с ней и ты пы и ты ды.Это 130? Лошадко так легко перескочила
Она очень агресивна к другим лошадям, швыряется, заводитя, очень легковозбудима, при этом коноеды множатся с каждым днём. Отвлечь её работой тяжело потому что выяснить отношения ей важнее моих команд. Недавно разъехались левыми плечами с конём, всё нормально, рожу только состроила и всё, норм и вдруг свеча, разворот на 180 и бросок кобры. Сделала кусь жеребцу!!!! И это на резинке. За доли секунды всё произошло.А в чем выражается то, что ты не справляешься?
Она в аренде на пару раз в неделю под двумя всадниками. Малоопытными. Удивительно, но если от Эры ничего особо не требовать, а просто кататься кругами обьезжая других коней за километр, то она может быть вполне благостна.Вы сейчас с арендатором, или лошадь полностью на тебе?
Одна. Она других сильно чморит, к сену не пускает, даже если две кучи класть - будет отгонять от обоих. Владельцев, которые готовы жертвовать своими конями ради социализации моей не нашлось особо. Но левады стоят близко, она видит других коней. Недавно вела её вдоль левады с другим конём, так они подрались через заборАлена, а она у вас гуляет одна или в компании? На прогулке она тоже строга к другим коням?
Поэтому и благостна, что от нее ничего не требуют. Лошади, они такие, они очень быстро пресекают, что если их не трогают, то достаточно побегать тюлюпом, быстрее отстанут, быстрее получишь кусок, быстрее пойдешь домой. Типичное поведение прокатной лошади.Я бы возможно оставила одного арендатора, возможно более опытного ибо, мое мнение основано и подкреплено опытом езды именно на "бывшепрокатной" лошади. Как только начинаешь требовать больше, вылезает и агрессия к лошадям и избавление от всадника. Я бы не стала закреплять это поведение, потом может не тем боком вылезти.Удивительно, но если от Эры ничего особо не требовать, а просто кататься кругами обьезжая других коней за километр, то она может быть вполне благостна.
Держу, как могу, но она сильнее - выдраться из контакта ей как нефиг делатьможет как то строже держать, постановление,плотнее контакт
Там нет момента "пока она на свече",там всё настолько молниеносно, что и опомниться не успеваешьВот она со свечи развернулась и кинулась, пока он на свече по ушам можно дать
Ага)) кто б придумал ..В общем надо придумать какоето наказание и
У нас иногда до 9 лошадей в манеже, половина из которых начинашки, а есть и опытные, которые например в углы не заезжают. Им видимо религия не позволяет))Ну и стараться близко не подьезжать конечно