Про коней живых и железных. Фотки!!

Меж тем, 3 февраля, в Питер таки пришла нормальная зима! Ура! Дождались!!!
20230203_192729.jpg

Про религию я помню( просила освободить стенку,а девочка принципиалтно ездила по вольту с заходом на стенку), ну вот вспоминая себя в тесном манеже- это прижатый шенкель уводящий зад в сторону от другой лошади, постановление, контакт и 100%внимание и готовность наказать(ну там может железом по зубам, рукой по ушам,злыстом по плечу) , а у меня сейчас вообще мы разьезжаемся 3мя линиями, я уже хлыст выкинула тк боюсь хлыстом задеть лошадь при разьезде, но у нас все спокойные

Фигаро тут
20230204_153801.jpg

Фигаро там
20230204_143410.jpg

Побалела за своих в Дерби, приобщилась к прекрасному в Приоре. Из прекрасного показывали малый приз. В Приоре ни одного знакомого лица )))

Вот смотришь конкур и думаешь: дайте мне коня, я вам покажу как прыгать надо!!! Смотришь выездку и оооооооой.... кажется пора продавать выездковое седло

Последнее редактирование:
Интересно получилось, ты здесь какая-то непривычная. Для настоящего спама мало фото :).
А вот тоже мамино фото, но обработка чужая. Человек не участвовал в съёмке, но угадал с оттенком снега)))
Вы на закате фотографировались?

Интересно получилось, ты здесь какая-то непривычная. Для настоящего спама мало фото :).

Вы на закате фотографировались?
Да, и именно на закате показалось солнце))
Для настоящего спама мало фото :).
Терпение, мой друг, терпение)))
Какие вы красивые!
Спасибо 😊

Какой прекрасный цвет комплекта! Очень вам к лицу 😍
Мама была против ушек, но я настояла. Зачем в конце концов я их покупала 🤣

Продолжаю.
Вот это фантастика какая то! У меня ощущение студийной съёмки, что это не настоящая природа, а сказочные декорации
pnXyBngBiv-PQPc7Qxpmkq4C4S2aldIR0TkdPwiBtDIcGyt_YQh0xFkshVDyPPxO-s3ahQpZhER84-k1_vwDVEZy.jpg

А тут эра как тёлочка из инсты: ножку согнуть и тянуть носочек
zsEDOCFSmaqyaHxCMiTd96EZ42RLTZuZrZpriPzvplbwhIks-vf62aPswm4tv49plHow0d1ZPnRMY4DNxArnMPQ3.jpg

Это мы типа скачем в закат
T_p7te84PBaXAg2eLOUT4vE03KgGniYJhjbS0SBD5DBWKld40Ts8YudHpONlmVDEUEqp3IN_xwu62nQ4x1uf3Vw8.jpg

Ну и опять рулоны (оказывается на них весьма непросто залезть ещё и с лошадью в руках)
Q0XH-Hrn4cm5L4LNM6F_-8dmlPh6kog7MlLAdnc9Jn5J42cNWjRBq3_eunhDpUH1f3Z8yGVfW5sqOmKBnJwQpLeu.jpg

Сверху