Вредная Дусятина
Pro
Афигительные фотографии!
Алена, расскажи, пожалуйста. Как это сделали, а главное - жили ли после долго и счастливо?Павел - красавчик)))
Марина, прости.
Могу историю рассказать, как одного знакомого "захомутали"
На самом деле эта история Марине ни чем бы не помогла а скорее расстроила бы, так что и хорошо что не у неё в дневнике.Алена, расскажи, пожалуйста. Как это сделали, а главное - жили ли после долго и счастливо?
Марина подумала, что "красавчик" - это похвала Павлу, но ведь это была ирония?
аа, ну это по классике)) собссно, как у Александра нашего Сергеича, которого Стрекоза у Марины цитировала.. эх, с такими товарищами только такими методамиИ дверь перед его носом закрыла.
Он конечно офигел
А где ты берешь в феврале такой мягкий пушистый снежок? Я только по протоптанным раньше тропинкам сейчас в поля езжу, и то сложно. А где целина, там снег на жидкий цемент похож - стопятьсот раз подтаивал и смерзалсяАлёна: *гоняет кобылу по глубокому снегу, что бы та стала ещё мощней
Он не мягкий не пушистый. 2 минуты съёмки верхом и кобыла в мыло. На корде ей тоже пришлось непросто, пока она не пробила себе тропинку.А где ты берешь в феврале такой мягкий пушистый снежок? Я только по протоптанным раньше тропинкам сейчас в поля езжу, и то сложно. А где целина, там снег на жидкий цемент похож - стопятьсот раз подтаивал и смерзался
Что за железку будешь пробовать?
Пост который я не дописала как-то сам без моего ведома опубликовался. Фото из инета, откуда ж ещё...Только не говори, что фото с интернета )))