Про коней живых и железных. Фотки!!

Павел - красавчик)))
Марина, прости.
Могу историю рассказать, как одного знакомого "захомутали"
Алена, расскажи, пожалуйста. Как это сделали, а главное - жили ли после долго и счастливо?
Марина подумала, что "красавчик" - это похвала Павлу, но ведь это была ирония?

Последнее редактирование:
У нас есть несколько горок, но все не то... Одна очень пологая, вторая слишком крутая, только моцики и квадратики штурмуют, я на коне очкую, по третьей грунтовая вода идёт периодически, там скользко... А такой горки, как на фото выше, нет...(((

Алена, расскажи, пожалуйста. Как это сделали, а главное - жили ли после долго и счастливо?
Марина подумала, что "красавчик" - это похвала Павлу, но ведь это была ирония?
На самом деле эта история Марине ни чем бы не помогла а скорее расстроила бы, так что и хорошо что не у неё в дневнике.
Брат моего мужа жил с девушкой. 4 или 5 лет вместе, точно не помню. Она была идеальная: и внешность и образование, работа, домовитость, верность, хобби его любимым тоже прониклась - всё при ней. Замуж хотела очень за него, но в слух не говорила ему, боялась спугнуть. Ну и расстался он с ней в итоге. Прям на новый год. Мама девушки этой передала им подарок, в подарке была тряпичная кукла. Так девушка на маму так ругалась, мол эта кукла - намёк на детей, вот он из-за этого испугался и расстался с ней.
После этого парень начал беспорядочно ходить на свидания и с одной даже начал встречаться, но
тоже: поматросил и бросил. Потом решил опять поматросить её и опять бросил. Потом опять решил вернуться, а она ему: дальше только через загс, дорогой! Ты мне уже несколько месяцев голову морочишь и время моё непонятно зачем тратишь!
И дверь перед его носом закрыла.
Он конечно офигел. В его картине мира мужчина решает, делать девушке предложение или нет, а не наоборот. Но в тот момент его интерес к ней был сильнее страха быть окольцованным и он согласился.
Живут 6 лет уже, двое детей. Не знаю, счастливо ли (про меня вон тоже многие думали, что я счастливо живу) , но точно нескучно))

Ну и раз я тут в своём дневнике, то могу и картиночку показать. Скоро буду как Ourman 🤣🤣🤣
20230215_184339.jpg

А день святого Валентина я провела в конюшне)))
Кстати, о конюшне...
Алена: *ноет, как ей тяжело справляться с дурищей-кобылищей
Тем временем
Алёна: *гоняет кобылу по глубокому снегу, что бы та стала ещё мощней

20230212_114729.jpg

20230212_120054.jpg

20230212_120108.jpg

20230212_120119.jpg

Ну и я приняла сложное для себя решение взять железку построже....
Вчера решила поездить баз резинки и у меня болит всё, особенно подреберье. Это какая-то очень мужская лошадь.

Букеты прелестны!

И дверь перед его носом закрыла.
Он конечно офигел
аа, ну это по классике)) собссно, как у Александра нашего Сергеича, которого Стрекоза у Марины цитировала.. эх, с такими товарищами только такими методами🤷

Алёна: *гоняет кобылу по глубокому снегу, что бы та стала ещё мощней
А где ты берешь в феврале такой мягкий пушистый снежок? Я только по протоптанным раньше тропинкам сейчас в поля езжу, и то сложно. А где целина, там снег на жидкий цемент похож - стопятьсот раз подтаивал и смерзался

А где ты берешь в феврале такой мягкий пушистый снежок? Я только по протоптанным раньше тропинкам сейчас в поля езжу, и то сложно. А где целина, там снег на жидкий цемент похож - стопятьсот раз подтаивал и смерзался
Он не мягкий не пушистый. 2 минуты съёмки верхом и кобыла в мыло. На корде ей тоже пришлось непросто, пока она не пробила себе тропинку.
Фото как всегда обманчивы))

Ух, хороша Эра! Особенно с хвостом на спине!)

Что за железку будешь пробовать?

Изучаю возможности камеры и фоторедактора на телефоне...
Жаль совсем исходник не догадалась сохранить(( но вот например довольно легко можно избавиться от корды))
Было
6bgmGaNRXF-EQXDt1sBcT72xhgI7wrJgFrm5AG1URV0KltiTah8jsGbslXFepu__fXnXKmR5gY6X5Qy63E22CSnk.jpg

Стало
FNa8nA0OjkN6IJl5ckUFgUbgibX_8gttCJNBEi9PqcncLajr4CsMheExwSkchqvN_5jV9UAmMODTcYnFxEh4W81U.jpg

Ну просто ещё немного фоток
20230212_115003.jpg

20230212_120056.jpg

20230212_120050.jpg

У меня конь на такой давно уже бегает, лет 5 как минимум. Только повод через переходники-ремешки пристегнут, а не напрямую к кольцам. Лучше всего оказалось. Изначально одевала для поездок в поля, потому что конь мог растащить, а потом и вовсе на таком остались.

Мне сегодня сон снился... солнце, море, прибрежный городок и я на гидроцикле))) а в городке множество гаваней и пирсов, где можно парковать этот гидроцикл и дальше идти гулять по городу. Во сне у меня был белый аппарат, мне его нужно было сдать на то, на это время мне выдали подменный чёрный. Всё такое солнечное, искрящееся, настоящее! Вот как на этой картинке, только на мне ещё и платье было красивущее
97f5c07aef664e981dc73887495dc1d3.jpg

А потом я проснулась (((( а за окном суровая реальность. И такая тоска одолела, как вдруг пришла в голову идея заменить гидроцикл снегоходом)) поскользить по снежному морю. Хоть как-то воплотить сон в реальность.
И ещё до того, как вылезти из кроватки я записалась на покатушку))
20230219_161952.jpg

20230219_164828.jpg

20230219_164254.jpg

Все парочками ехали, а у меня был свой личный аппарат, так что можно было ехать сидя, стоя, быстро и с маневрами не переживая, что человек сзади отстегнется. Сначала нас провели по маршруту в лесу, а потом, выпустили в поле в свободный полет!!!!!! Божечки, это так классно! Выжать газ на максимум и вжух! Ты уже на другом конце поля. И это у нас снегоходы были такие, простенькие очень.

Сверху