Про коней живых и железных. Фотки!!

А я вот очень понимаю суррогатное материнство. Жаль, его запретили у нас с недавних пор
Да нет вроде запрета. Знакомая так одним ребёнком обзавелась, сейчас второго планируют и тоже через суррогатное материнство. Но у неё возраст 40 и многочисленные неудачные эко.
Ну и суррогатное материнство очень дорого стоит, от 1 млн

У нас на работе тетка дочке искала и сказала, что это стало с недавних пор незаконно и они там мутят мутки. Но я хз. Знаю, что она жаловалась.
Дорого за лям?? По мне так дёшево за такое дело ...

Иностранцам запретили, насколько я поняла.

Ну и суррогатное материнство очень дорого стоит, от 1 млн
крестному сына в 3.5 млн.р. обошлось суррогантное материнство 9 лет назад
Это за все: оплодотворение, ведение беременности, "зарплата" матери суррогатной, витамины-лекарства, еда матери суррогатной (ну тут по желанию), одежда для беременной, роды платные.

Но видимо было бабло))
У меня были занятия с тренером на ее лошади и не каждый день, по деньгам это не космический космос. Просто привела данную ситуацию как пример, что если у вас грудной ребенок, это не равно привязанность к дому 24/7.
для меня например тренер сам по себе уже становился непозволительной роскошью)) как и бензин...
Ну, это знаете, "кто на что учился". У меня удаленная работа, правда такая, что уходя в родильный зал, я в рабочем чате писала, что "парни, без паники, вернусь утром и все сделаю".

Деньги многое решают, конечно.
Но желание и уверенность - не меньше.
У меня хорошая знакомая, растит двух пацанов безо всяких бабушек, дедушек и нянь. Правда, очень хороший муж, он же хороший отец.)
Она активна нереально. С грудничками и к коню, и на роликах, и на великах, и гулять куда угодно. Чуть подросли дети - походы, детский спорт, да все, что можно придумать, причем бюджетно. Она живет интереснее, чем иные дамы без детей.
Работает при этом, правда, удаленно.

Уважаю и завидую по-хорошему. Потому что это склад мышления и характер.

Вот вот!
И мышление и мужчина. На самом деле 90% успеха - это партнёр! Имхо

Ну, это знаете, "кто на что учился". У меня удаленная работа, правда такая, что уходя в родильный зал, я в рабочем чате писала, что "парни, без паники, вернусь утром и все сделаю".
Очень рада за людей, кому работа это позволяет. Моя не предполагает никакой удаленки. Но ей и не страшны ни пандемии, ни кризисы, ни войны))

На удалёнке ещё надо уметь работать!!
Я гораздо лучше работаю на удаленке, потому что не встаю в 5 утра).
Читала все про беременность и роды и думала, что мне повезло, что меня это не особо напрягло. И не тошнило меня и восстановилась быстро и ребенок меня не напрягал ни разу, а ГВ вообще в разы удобнее бутылочек на мой взгляд и куда дешевле. Я долго кормила, но не потому что фанатка, а потому что было молоко, а ребенок был все время со мной и меня это не напрягало. А прекращать напрягало, оно само как-то прекратилось в итоге). Я была бы не против все это повторить лет 10 назад, но не срослось, а теперь уже нет такого желания).

Мой младенец с рождения и лет до 6-7 не давал мне покоя. Это кому-то везёт, когда ребёнок спит, а ты себе лошадкой занимаешься или работой или ещё чем. До 2-х лет я спала урывками, помыться можно было только когда муж с работы приезжал и не валился с ног, даже уборка дома была проблемой - всё на руках, иначе истерика и жрал только грудь, вообще на смеси, каши и другое питание было не перевести. Дети бывают разные и красивая картинка, как ты успешная, ездишь везде с прекрасным, послушным малышом, всё везде успеваешь и выглядишь королевой, нередко разбивается о реальность. Когда бабушки тебя послали, потому что ты рожала для себя ( но во время беременности слова были иные), когда мужу не до тебя и надо зарабатывать, когда ребёнок не послушный и тихий, а маленькое исчадие ада и ты регулярно бываешь только в поликлинике и ты ды и ты пы. Всё вот это "часики тикают", "для себя" и прочее - полная фигня. В наше время ребёнок - это осознанное решение с пониманием, что может быть совсем не так, как ты себе это представляешь. У кого-то бывает иначе и всё прекрасно складывается, но таких единицы, частенько за идеальной формой скрывается тотальный ппц.

Последнее редактирование:
Я снова в седле.
Вышла в поле поскакать. Кобыла строит из себя конечно... боится просто всего, я зверею... чуть не сняла меня испугавшись кучи говна..
А вот например дом с большими окнами, пробегать мимо страшно, потому что там ещё какая-то лошадь внезапно появляется
20230516_184553.jpg

А вот ещё у нас новое препятствие собрали
20230516_192836.jpg

20230516_192830.jpg

20230516_192805.jpg

Но пока я думала стоит ли туда лезть или нет у меня лопнуло путлище. Думаю, что это мироздание меня бережёт))))

Какое у вас интересное поле для занятий! Мечта прям. Травяное поле)))

Сверху