Про коней живых и железных. Фотки!!

однажды я попала к гинекологу мужчине. Очень приятный, деликатный и аккуратный врач. Меня так ещё никто из женщин не осматривал, как зеркальце поставил и убрал даже не почувствовала.
Приехала утром, а у кобылы вымыты кормушка поилка и подставка под соль. У соседей справа и слева никто ничего не мыл.
По-моему, это приятный бонус, даже если просто перепутали денники)).

При каких легче?
Сильно зависит от того, как прошли ЕР. Если ни одного разрыва и гемморой размером с кулак не вылез и сосуды не полопались в глазах то конечно после ЕР через час уже можно феей летать по роддому. А вот если разрывы серьезные и швы то ей Богу, лучше уж шов после КС 🥹 ИМХО!
После КС сначала лежишь как бревно в реанимации, потом как наркоз отойдет надо сразу вставать (врачи заставляют) и при каждом подъеме с кровати кажется что кишки сейчас наружу выпадут :rolleyes: Лучше суррогатная мать :D Хотя не вижу ничего страшного в беременности и родах/КС. Гораздо сложнее первый год с младенчиком)))

А я вот не понимаю суррогатную мать, если женщина может родить сама. Если есть сложности со здоровьем или ещё что-то, тогда да. Но если клинических и медицинских отказов нет, то зачем такие сложности.

Ну и да, это риски и довольно серьезные деньги.

Мне мой сказал, что мне скорее всего КС и будут делать, учитывая мои сосуды))

А я вот очень понимаю суррогатное материнство. Жаль, его запретили у нас с недавних пор. К нему не прибегают абы кто, обычно это те, у кого по-другому никак или опасно для матери/ребенка. Да и в целом, если за тебя кто-то может родить при том из твоего и его материала - это ж просто подарок! Я б так хотела.

Да и в целом, если за тебя кто-то может родить при том из твоего и его материала - это ж просто подарок! Я б так хотела.

Ну да, сначала родить, потом подрастить до приятного возраста, а лучше уж сразу до совершеннолетия, чтоб вообще не париться 🤣

А я согласна с Машей: роды - это немного потерпеть, беременность- не инвалидность, а вот младенчик!!!!!))) Если нет няни, бабушек и ты адепт грудного вскармливания, то на своей жизни можно ставить крест

У меня ЕР были.
Помню очень страшный момент, когда тужишься, а врач постоянно трубку к животу прижимает и слушает сердце ребёнка. И ты понимаешь, что вот сейчас решается вся твоя и деткина жизнь... Наверно, лучше Кс🙄. Там нет таких моментов.

Если нет няни, бабушек и ты адепт грудного вскармливания, то на своей жизни можно ставить крест
Ну чисто ГВ - это полгода, потом уже баночки добавляются, да и до полугода можно смеси давать время от времени.

Ну да, сначала родить, потом подрастить до приятного возраста, а лучше уж сразу до совершеннолетия, чтоб вообще не париться 🤣
ну после моего первого и пока единственного сына это натурально моя мечта, хотя бы до 3-4 лет, потому что первые 2 года в воспоминании точно мой личный маленький филиал ада)))

ну после моего первого и пока единственного сына это натурально моя мечта, хотя бы до 3-4 лет, потому что первые 2 года в воспоминании точно мой личный маленький филиал ада)))

У моей подруги старшей дочери 13 и вот пришла она из школы со словами, что надо ей проколоть язык. В этот момент, моя подруга написала мне, что счастье материнства заканчивается, когда дети начинают ходить. Т.е. примерно в 1-1,5 года 😂

У моей подруги старшей дочери 13 и вот пришла она из школы со словами, что надо ей проколоть язык. В этот момент, моя подруга написала мне, что счастье материнства заканчивается, когда дети начинают ходить. Т.е. примерно в 1-1,5 года 😂
Проколотый язык не сочетается с счастливым материнством? 😳

Хирурги гинекологи и маммологи очень часто мужчины, и, честно говоря, под наркозом уже совершенно все равно)), кто со скальпелем. Лишь бы дело свое хорошо
знал.
Если в наркоз тебя вводят сразу при входе в клинику и одевании бахил, то я согласна. 😁 А иначе я живой не дамся.
А я вот не понимаю суррогатную мать, если женщина может родить сама. Если есть сложности со здоровьем или ещё что-то, тогда да. Но если клинических и медицинских отказов нет, то зачем такие сложности.

Ну и да, это риски и довольно серьезные деньги.
Чтоб свое тело не уродовать, чтоб не было всех вот этих 9 месяцев ада и чтоб уже получить готового. По мне так это гениально.

Мне мой сказал, что мне скорее всего КС и будут делать, учитывая мои сосуды))

А я вот очень понимаю суррогатное материнство. Жаль, его запретили у нас с недавних пор. К нему не прибегают абы кто, обычно это те, у кого по-другому никак или опасно для матери/ребенка. Да и в целом, если за тебя кто-то может родить при том из твоего и его материала - это ж просто подарок! Я б так хотела.
+500
Классно если б еще можно было бы выбрать пол, цвет волос и глаз😁
Ну чисто ГВ - это полгода, потом уже баночки добавляются, да и до полугода можно смеси давать время от времени.
Ну, ГВ тоже уже блаж в принципе, полно смесей.

Зы. вот поэтому всему я и не хочу ребенка, слишком много гемороя при неоднозначном результате. И у меня нет столько денег чтоб сплавить ребенка на нянек.

Чтоб свое тело не уродовать, чтоб не было всех вот этих 9 месяцев ада и чтоб уже получить готового. По мне так это гениально.

Зы. вот поэтому всему я и не хочу ребенка, слишком много гемороя при неоднозначном результате. И у меня нет столько денег чтоб сплавить ребенка на нянек.

Ну про 9 месяцев ада вы загнули. Прям месяцев ада там меньше.

Но вот про бабло соглашусь. При наличие денег - это все сильно становится проще. Можно позволить себе любые клиники, психологов, личных врачей, поваров, реабилитологов, нянек, сурогатных матерей и все на что фантазии хватит.
Так что проблемы не в беременности, детях и т.д., а в бабле :).

А иначе я живой не дамся.
Нуууу...как рассказывают некоторые беремчатые, на 9 месяце ты уже так хочешь, чтобы из тебя это вынули, что пофиг как и кто :D
Совершенно верно! Те, у кого было всё на 5+ по пальцам пересчитать. Мне этот процесс пока что представляется неприятным с точно отвратительной концовкой, поэтому чёт пробовать не тянет.
Я тут угарала как Ира с Пашей делились эмоциями по поводу прохождения практики по родам во время учебы. Они оба кричали, что это омерзительно и худшее зрелище, от которого реально становится плохо. И они хирурги 😄 Я сказала "спасибо! рожать мне хочется ещё меньше, а если кто-то мне заделает чадо, то оба пойдут со мной рожать! 😄
Классно если б еще можно было бы выбрать пол, цвет волос и глаз
Ну при ЭКО можно. Не знаю про глаза ...но пол точно.

Все должно быть в радость и с желанием, а не это вот все "общественность давит", не хотите детей, не рожайте, хотите-рожайте.
Если нет няни, бабушек и ты адепт грудного вскармливания, то на своей жизни можно ставить крест
У меня с дочерью (второй ребенок) всего этого не было, бабушки в другой городе, у меня была машина и автолюлька с колесами. Ездила везде где и как хотела, на тренировках ребенка спала или ее вокруг манежа катала тренер))), с кормежкой париться не надо, как говорил мой муж " теплый борщ (т.е. титька) всегда с собой".

Ну про 9 месяцев ада вы загнули. Прям месяцев ада там меньше.
Я была беременна 3 месяца. Худшего времени в жизни я не припомню. Я все три месяца думала что умираю и блевала по семь раз в день.
Но вот про бабло соглашусь. При наличие денег - это все сильно становится проще. Можно позволить себе любые клиники, психологов, личных врачей, поваров, реабилитологов, нянек, сурогатных матерей и все на что фантазии хватит.
Так что проблемы не в беременности, детях и т.д., а в бабле :).
Да. Это сильно облегчает жизнь
Ну при ЭКО можно. Не знаю про глаза ...но пол точно.
вроде бы нет. Запретили.

Деньги многое решают, конечно.
Но желание и уверенность - не меньше.
У меня хорошая знакомая, растит двух пацанов безо всяких бабушек, дедушек и нянь. Правда, очень хороший муж, он же хороший отец.)
Она активна нереально. С грудничками и к коню, и на роликах, и на великах, и гулять куда угодно. Чуть подросли дети - походы, детский спорт, да все, что можно придумать, причем бюджетно. Она живет интереснее, чем иные дамы без детей.
Работает при этом, правда, удаленно.

Уважаю и завидую по-хорошему. Потому что это склад мышления и характер.

Сверху