Про коней живых и железных. Фотки!!

Нет никаких мучений. Немного дискомфортно и все. 5-7 минут позора и пошел домой. ))
Вот еще, наркозиться на всякую хреню.
Зубы и под местной анестезией отлично делать. Я вообще самую слабенькую прошу. А нервных и сама сильная, что лошадь свалит, не берет, потому что на адреналине приходят. Психические. 🤣
А меня вот уже почти отучили тут на форуме быть категоричной и судить по себе.
Вы такая, а я вот в рот не могу взять(как бы пошло не звучало🤭) даже уголок майки, карандаш и т.д. Только еду! Иначе сразу рвотный рефлекс. Мне даже зубы лечить тяжело порой и даже иногда подташнивает, если сильно першит в горле! Поэтому данную процедуру конечно хотела бы никогда не делать, но а там хз как пойдет.
Я вообще большего кайфа чем от общего наркоза не ловила ни от чего 😁 первая моя фраза когда стала в себя приходить - доктор, а можно еще наркоза?!😁

В то время, как у меня было свидание с лучшим мужчиной в мире вы тут завели разговор про

Ни на минуту вас без присмотра оставить нельзя 😅

Я за наркоз))
Обожаю наркоз!!!
Ещё наркоза мне 😅
Вот они, наркоманчики родненькие. 🤭 В наркозе присутствует ксенон, а в моём дневнике он приравнен к наркотикам диванными профессорами)))) и скорее всего именно его вы чувствуете как прилив счастья и удовольствия))) Поздравляю))

Наркоз общий очень не хорошая вещь для головы так то и это как бы доказано. Но... думаю тут всё зависит от глубины и продолжительности наркоза. Всё таки операция на 8 часов или заглотнуть трубку - это прям разные вещи. А зубная сфера настолько сейчас ушла вперед в развитии, что можно уже не бояться. Если только того, что в тебе что-то забудут))) Отходняк не занаркозишь. Так же немного бесполезно при лечении зубов, а если страшно, то просто закиньтесь Атараксом перед приемом, вот самое безопасное будет, ИМХО.

Так так...
Давай уже по свидание!

В то время, как у меня было свидание с лучшим мужчиной в мире вы тут завели разговор про

Ни на минуту вас без присмотра оставить нельзя 😅

Я за наркоз))
Обожаю наркоз!!!
Ещё наркоза мне 😅
У нас то нет свиданий, вот и говорим о вечном - о болячках.

Нам-то что с того. Всё равно ты не рассказываешь ничего😣
Ну ладно, давайте тогда про ваши болячки

Неужели удалось заманить красавчика в Питер?
Ещё и на несколько дней))))

Вообще, интересно как это работает. В конце лета, когда я отпустила ещё одни свои отношения, очень давнишние и очень прочные, и наконец почувствовала себя по-настоящему свободной, новые знакомства посыпались как из рога изобилия, при том что на сайтах знакомств я не сижу. И ладно бы на улице подходили или ещё где, ну тут понятно ещё - может энергию какую или импульсы посылаю. Так нет же! Лезут черти через интернет из всех щелей! При этом, я не считаю, что я в поиске. Я не хочу детей, не хочу замуж, мне очень кайфово жить одной. Да мне даже кот не нужен 😅

Да мне даже кот не нужен 😅
как это не нужен?? всем нужен кот, ерунды не выдумывай. Кота надо заводить пока молодая, потом поздно будет, часики то тикают! Кот - это счастье! Если дал бог кота, то даст и еще одного 😎

1698923569228.png

Последнее редактирование:
Я на такое соглашусь только на смертном одре. и то вряд ли. Хотя сейчас, говорят, под наркозом могут делать.
Нормально на живую пережить, даже с очень рвотным рефлексом (пережила установку зонда в поджелудочную, максимум минут 10, но приятного мало
В то время, как у меня было свидание с лучшим мужчиной
Очень интересно
@M&M'c в стандартном, общепринятом наркозе нет ксенона.

Неприлично красивый мужчина оказался ещё и дофига умным и я опять начинаю чувствовать, что не дотягиваю 😭 и если вопросы самооценки по части внешности я худо-бедно смогла закрыть, то недостаток образованности и эрудиции уже никакой диетой не прикроешь 😭
Ещё пару свиданий и ему просто станет со мной скучно. Если уже не стало(((

А ещё я увидела сегодня этого красивого мужчину за работой. Это завораживает и возбуждает одновременно! 😍
Уж простите за подробности 🤣

Неприлично красивый мужчина оказался ещё и дофига умным и я опять начинаю чувствовать, что не дотягиваю
Алена, ну правда, что касается внешности, я уже писала и ещё повторюсь, что ты с тз женской красоты ничуть не хуже чем он с мужской.
А с мозгами.. ну это же не плохо, если кто-то в паре будет умнее)) зато не будет соперничества
Ещё пару свиданий и ему просто станет со мной скучно
Я за то, чтобы быть собой. Если есть взаимный интерес как проводить время, то супер, если нет, то вымучивать нет смысла. Но если у него тоже "бабочки", то, думаю, скучно не станет) пока.
увидела сегодня этого красивого мужчину за работой. Это завораживает и возбуждает одновременно
Ну так.. на три вещи можно смотреть бесконечно))

недостаток образованности и эрудиции
Так а в чем это выражается? Ты не можешь поддержать разговор на высокоинтеллектуальном уровне? Он тебе рассказывает про Керенского, а ты в душе не паришь кто это такой?
Или он говорит про свою работу, а ты не понимаешь о чем речь?

Сверху