M&M'c
Pro
А меня вот уже почти отучили тут на форуме быть категоричной и судить по себе.Нет никаких мучений. Немного дискомфортно и все. 5-7 минут позора и пошел домой. ))
Вот еще, наркозиться на всякую хреню.
Зубы и под местной анестезией отлично делать. Я вообще самую слабенькую прошу. А нервных и сама сильная, что лошадь свалит, не берет, потому что на адреналине приходят. Психические.
Вы такая, а я вот в рот не могу взять(как бы пошло не звучало) даже уголок майки, карандаш и т.д. Только еду! Иначе сразу рвотный рефлекс. Мне даже зубы лечить тяжело порой и даже иногда подташнивает, если сильно першит в горле! Поэтому данную процедуру конечно хотела бы никогда не делать, но а там хз как пойдет.
Я вообще большего кайфа чем от общего наркоза не ловила ни от чего первая моя фраза когда стала в себя приходить - доктор, а можно еще наркоза?!
Вот они, наркоманчики родненькие. В наркозе присутствует ксенон, а в моём дневнике он приравнен к наркотикам диванными профессорами)))) и скорее всего именно его вы чувствуете как прилив счастья и удовольствия))) Поздравляю))В то время, как у меня было свидание с лучшим мужчиной в мире вы тут завели разговор про
Ни на минуту вас без присмотра оставить нельзя
Я за наркоз))
Обожаю наркоз!!!
Ещё наркоза мне
Наркоз общий очень не хорошая вещь для головы так то и это как бы доказано. Но... думаю тут всё зависит от глубины и продолжительности наркоза. Всё таки операция на 8 часов или заглотнуть трубку - это прям разные вещи. А зубная сфера настолько сейчас ушла вперед в развитии, что можно уже не бояться. Если только того, что в тебе что-то забудут))) Отходняк не занаркозишь. Так же немного бесполезно при лечении зубов, а если страшно, то просто закиньтесь Атараксом перед приемом, вот самое безопасное будет, ИМХО.
Так так...
Давай уже по свидание!