Вашу фигуру грех прятать, особенно за жёсткими формами типа красного платья - пиджака. Всё-таки трикотаж)Просто чтобы разбавить этот облипон
А оно и не прям уж трикотаж, довольно жёсткое и на молнии. Но это единственно красное платье такого типа, которое удалось найтиХотя из второго поста первое красное как-то не произвело впечатление.
А мне эти два не нравятся, второе я бы даже не назвала вечернимУ них есть очень красивые модели. Но не за 1500 руб., конечно..
Я буквально первые попавшиеся скачала)А мне эти два не нравятся, второе я бы даже не назвала вечерним
Ой, я тут понаслушалась вас всех, про красивую и всё такое и решила попробовать с кем-нибудь познакомиться, с кем-нибудь кто в первую очередь понравится мне, а не с кем-то, кому понравлюсь я. И знаете что? А ничего. Даже не ответили. 5 попыток сделала. Ещё один ответил, но развивать знакомство не захотел.Вы очень красивая.
это сверхобобщение, простите за занудствоТак что курим бамбук, товарищи. Эта красота нафиг никому не упала
5 попыток сделала
Да, там много надо лопатить. Но Алена говорит, что писала тем, кто нравился ей. Где их там взять 50, вопрос. У меня примерно из 200 анкет будет пара-тройка человек, кому можно попробовать написать. А чтоб ещё сложилась переписка, да дошло до встречи.. на которой, естественно, окажется опять не то Читаю иногда "я ходил на 2-3 свидания в неделю в течение полугода, пока не встретил ту самую" ааа.. это каак их вообще можно столько организовать?Пять мало
Вот после 50 можно уже статистику выводить