Про коней живых и железных. Фотки!!

Не совсем СЗ. Место, где люди ищут себе компанию (не в романтическом плане) по интересам.
К СЗ у меня какое резкое отторжение. Не сижу там и не зарегистрирована нигде.

Многие угадали, я купила себе первое платье!)) Раньше никогда бы в жизни даже внимание на него не обратила, да и сейчас весь этот поход за платьями был в формате дурачества, просто время скоротать. А меж тем минус одна предновогодняя головная боль)) теперь к нему надо подобрать туфли, бижутерию, сумук и шубу 🤣🤣🤣

Про цветотип никогда не слышала, что это вообще такое. Пойду гуглить.

Зашла на сайт 1001 дрес, правда глазоньки уже слипались. Отлистала несколько страниц того, что они предлагают на новый год - ну вот не цепляет(((

Так подожди, а красавчик ради которого ты Дубай бросила и в Москву приехала?

Так подожди, а красавчик ради которого ты Дубай бросила и в Москву приехала?
А что красавчик? Он в Москве. А я хочу в театр сходить, на горнолыжку скататься, на каток, в акваспа какие-нибудь поотмокать и не хочу всё это делать одна.
У меня есть две подруги ( обе не лыжницы). Одна всё время работает, другая с недавних пор стала мамой ребенка-инвлида. У обоих по двое детей и весь досуг с ними всегда завязан на детей.

Ну так может на сайте знакомства найти попутчиков на прогулки по Петербургу?)

Зачем красивой женщине грустить в одиночестве, если можно не грустить в компании мужика 😜. Там не только в койку укладывают, но ещё и гуляют, кормят, цветы дарят, развлекают 😎. Тем более если ты замуж не рвёшься, часики рожать у тебя на тикают и увлекаешься интересными и понятными для мужика хобби?
Нафиг нужны подруги с детьми, если можно отлично проводить время, покруче любого тренинга личностного роста 😈.

Ну так может на сайте знакомства найти попутчиков на прогулки по Петербургу?)
Я пробовала, но меня они дико раздражают и злят. Человеческий магазин какой-то. И сами сайты в большинстве своём неудобны. Ну или ума не хватает разобраться как ими пользоваться. Обычно проходит минут 15-20 после регистрации и я нафиг удаляю свою анкету))) нервишки ни к чёрту
Там не только в койку укладывают, но ещё и гуляют, кормят, цветы дарят, развлекают 😎. Тем более если ты замуж не рвёшься, часики рожать у тебя на тикают и увлекаешься интересными и понятными для мужика хобби?
Вот не поверите, но часики тикают у мужиков. Это прям чувствуется и очень сильно пугает. При общении с такими создаётся стойкое ощущение, что я для них последний вагон и сразу хочется слиться. Понимаю, что это мои тараканы, но ничего поделать не могу.
а так-то со мной регулярно знакомятся... в основном из Москвы, из Нижнего, из Белгородской области, Архангельск... меня даже на Сахалин позвали! 😆
Выбирай - не хочу😆
Не хочу.

Алёна, спасибо за парад платьев! Прям отдохнула душой.
Мне 1,2 понравились. Рада, что Вы номер 1 купили.
А что на работе, нет достойный? В на Кутерьме? (плохо представляю что это, но уверена, что там мужчины должны быть)

На работе я работаю. У меня прям принцип - не хочу испортить себе хорошее место работы и благоприятную атмосферу в коллективе каким-нибудь случайным неудачным романом.
В/на кутерьме ну вот тоже как-то нет 🤷‍♀️
Ну или я ещё не всех попробовала 🤣

Давно как-то видела статистику: самые крепкие браки те, где люди познакомились на работе🙄 В принципе, это об'яснимо: люди работают, а не пускают пыль в глаза. Есть возможность хорошенько присмотреться.

Давно как-то видела статистику: самые крепкие браки те, где люди познакомились на работе🙄 В принципе, это об'яснимо: люди работают, а не пускают пыль в глаза. Есть возможность хорошенько присмотреться.
Ага, зато знали бы вы тот треш и грязь, которые люди разводят на работе, если не умеют достойно расходиться 🤦🏼‍♀️

В остальном немного скучновато, если это не свой бизнес или контора не масштабная. Дома вместе, на работе вместе 🤪

В остальном немного скучновато, если это не свой бизнес или контора не масштабная. Дома вместе, на работе вместе
С первым мужем познакомились на работе. Первые три года вот так: на работу вместе, дома вместе. Работали, правда, в разных отделах. Нет, скучно не было. Мы с ним могли разговаривать часами. Даже в конце брака.

В остальном немного скучновато, если это не свой бизнес или контора не масштабная. Дома вместе, на работе вместе 🤪
Зато если свой бизнес, то такой трешак можно схватить.. вплоть до развода и дележки этого бизнеса. Но не скучно, да)

Много видела служебных романов - более менее счастливо закончился лишь один. Когда секретарша добилась развода гендира и выскочила за него замуж, нарожав детишек. Зато теперь к каждой секретарше люто ревнует ибо знает)))
Все остальные всегда заканчивались увольнением одного из. Всегда..

Все остальные всегда заканчивались увольнением одного из. Всегда..
Или обоих. Была у нас пара на работе, там же познакомились, потом поженились, продолжали работать в разных отделах. А потом муж сменил работу, ушел в другую компанию в том же секторе. А жену уволили вслед за ним, потому что а вдруг внутреннюю информацию будут разглашать конкурентам. Хотя там не конкуренты были, а брокер, но на всякий случай.

Ну да, ну да. В соц.сетях-то познакомиться- это куда надёжней отношения будут! 😝
Короче. Я за знакомства на работе! 😝Просто надо быть осторожней, не торопиться😝

У нас лучшее время отношений было - это первые 3,5 года, когда мы работали на одной работе и виделись постоянно. Общее дело, такое как работа, очень сильно сближает людей, появляются общие знакомые, понимаешь о чем готовит, а не просто слушаешь весь этот бред про работу и незнакомых людей, общие корпоративы!!!, общие праздники, вместе на работу и с. Можно прикрыть друг друга, помочь или наоборот к вам как к паре отношение мягче, лучше.
Ну тут конечно есть риски как и везде. Так можно тогда не встречаться с соседом по дому или подъезду))) а то расстанитесь и потом адрес менять что-ли))) Конечно никто не застрахован от плохого, но!!!
Если ты начинаешь отношения с мысли "при расставании, мне придется уволится, то не стоит начинать такие отношения!!!" А когда встретишь того, с кем захочешь, не будешь думать о другом)))

У меня уже вторые отношения становятся хуже, после того, как перестали работать вместе. Так что у меня своя мини статистика. Кстати, случаев плохих тоже нет.

Сверху