Savala
Pro
Это вообще-то колготки, типо "вторая кожа", если с короткой кофтой то это леггинсы надо или рейтузыА как смотрится попа без платья?) Типа если с короткой ковтой одеть?
Это вообще-то колготки, типо "вторая кожа", если с короткой кофтой то это леггинсы надо или рейтузыА как смотрится попа без платья?) Типа если с короткой ковтой одеть?
Эти леггинсы делают с разными жопками, я брала с эффектом утяжки вот такиеА как смотрится попа без платья?) Типа если с короткой ковтой одеть?
Смотря насколько вблизи. Если на расстоянии как обычно люди существуют(на работе, в магазине, на улице) то нифига не понятно, если носом в них уткнуться и разглядывать, то можно заметить подлог. Опять же - если знать, что искать))А снаружи вблизи они выглядят реально как "ноги"?
Я покупала на вб с примеркой, у них был бесплатный отказ, стоило это чудо 595р, отзывы естественно почитала (святые люди те кто их пишут) конкретно эта модель не имела нареканий по полосам и непрокрасу, но сильно маломерила. На свой 44 я взяла 48-54 и они садяться ну оооооочень плотно.у многих продавцов бывает "непрокрас" И, как следствие, полосами на ногах. Ну и размеры, тут тоже только на отзывы смотреть.
О, а можно артикул, пожалуйста)Я покупала на вб с примеркой, у них был бесплатный отказ, стоило это чудо 595р
253710325О, а можно артикул, пожалуйста)
В ЛО -18 на юге, -20 на севере.Это в Питере минус 20??
Ну нет уж)) я забавы люблю, а не погибать от холода. Вчера просто повезло, что совсем ветра не былолюбителям зимних забав и - 30 не помеха
Ничего странного) это ж Питер все такиВ ЛО -18 на юге, -20 на севере.
В городе потеплее, конечно
Вообще странно, что люди - 20 испугались, мне казалось, любителям зимних забав и - 30 не помеха