Не, никогда я так замуж не выйду..
Или когда ты больше строитель, чем хозяюшка))
Начиналось всё вполне неплохо. Прожив в своём новом холостяцком логове год я решила, что помимо сауны и кровати мне ещё нужна и кухня.
Я замерила пространство, выбрала себе комплект модульных шкафов, пришла в магазин и мне их радостно продали, потом отправили в отдел доставки, где с меня взяли ещё немного (видите, какая я молодец - не корячусь сама и не насилую машину!) А из отдела доставки я сразу пошла в отдел сервиса оформлять сборку и установку. Там мне сказали, что очередь на сборку месяц! Ну лааано, подождём, чё.. а потом и вовсе: ой у вас сложная установка, мы за это браться не будем! Настоящие профи, сразу поняли, что могут накосячить и слились. А знаете, что у меня сложного? Столешница уже есть и плита с раковиной уже установлены. Мне предложили как вариант оплатить ещё и демонтаж и купить новую столешницу.
Да фиг вам! Новую столешку! У меня эта - эксклюзивная ручная работа, не собираюсь я её менять.
Короче, по рукам мы с отделом сервиса не ударили и я ушла. Всё это было в пятницу вечером.
В субботу ближе к ночи отдел доставки отработал свою часть договора и моя кухня ко мне приехала
В воскресенье с петухами я начала играть в сорщика мебели)) ну как удержаться-то?))
Первый пошёл!
Вроде не так уж и страшно
Минутка самолюбования. Внутренний перфекционист ликует! Уровень и зазоры))
Немного той самой сложной установки. Планку под раковиной пришлось подпилить, ах-ах!
И такая дребедень целый день!
Итого за воскресенье 6 из 8 шкафов собраны и установлены
Ручки в комплекте шли хром, а я хочу чёрные, буду их красить.
Так и живём.......