Про коней живых и железных. Фотки!!

Ничего не видно,на месте нога. Шенкель ползет назад когда человек цепляется коленом, когда идет упор в стремя оно остается на месте. Вперед теоретически может ползти если усиленно тянуть пятку вниз,если думаешь что это так просто потрень еще полевую посадку и езду сиоя на стреназ чтобы еще раз отметить правильный упор в стремя без передавливания пяткой, но по фото я вижу что все идеально ровно🙂

Вперед теоретически может ползти если усиленно тянуть пятку вниз,если думаешь что это так просто потрень еще полевую посадку и езду сиоя на стреназ чтобы еще раз отметить правильный упор в стремя без передавливания пяткой,
Я сейчас стала уделять внимание езде в полупосадке, меня хватает минуты на 3 максимум, очень тяжело. Раньше никогда с ней проблем не испытывала

Я сейчас стала уделять внимание езде в полупосадке, меня хватает минуты на 3 максимум, очень тяжело. Раньше никогда с ней проблем не
ПРикол,как так? Когда я была маленькая(ну те начинала учится ве) я уставала проскакав полполя и чувствовала что силы держаться закончились и просила тренера остановится. Она не понимала как можно было устать скакать полполя. С тех пор такой проблемы не было.

Раньше и деревья были большие и солнце ласковей и трава зеленее😉. Извините, не сдержалась.
Пора вешать каску на гвоздь?)))
Да я не в том смысле, что раньше всё давалось мне легче, а в том, что рысь в полупосадке была очень проста для меня - встала и покатила. Учебной например было куда сложнее. А сейчас вот легко еду учебкой, а для того чтобы удерживать себя в полупосадке нужно прям прикладывать усилия и проявлять выносливость. Для меня это странно, как если бы вдруг мне пришлось прикладывать усилия для езды на велосипеде

Не, никогда я так замуж не выйду..
Или когда ты больше строитель, чем хозяюшка))
Начиналось всё вполне неплохо. Прожив в своём новом холостяцком логове год я решила, что помимо сауны и кровати мне ещё нужна и кухня.
Я замерила пространство, выбрала себе комплект модульных шкафов, пришла в магазин и мне их радостно продали, потом отправили в отдел доставки, где с меня взяли ещё немного (видите, какая я молодец - не корячусь сама и не насилую машину!) А из отдела доставки я сразу пошла в отдел сервиса оформлять сборку и установку. Там мне сказали, что очередь на сборку месяц! Ну лааано, подождём, чё.. а потом и вовсе: ой у вас сложная установка, мы за это браться не будем! Настоящие профи, сразу поняли, что могут накосячить и слились. А знаете, что у меня сложного? Столешница уже есть и плита с раковиной уже установлены. Мне предложили как вариант оплатить ещё и демонтаж и купить новую столешницу.
Да фиг вам! Новую столешку! У меня эта - эксклюзивная ручная работа, не собираюсь я её менять.
Короче, по рукам мы с отделом сервиса не ударили и я ушла. Всё это было в пятницу вечером.
В субботу ближе к ночи отдел доставки отработал свою часть договора и моя кухня ко мне приехала
20231125_204214.jpg

В воскресенье с петухами я начала играть в сорщика мебели)) ну как удержаться-то?))
20231126_090055.jpg

Первый пошёл!
20231126_101823.jpg

Вроде не так уж и страшно
20231126_131744.jpg

Минутка самолюбования. Внутренний перфекционист ликует! Уровень и зазоры))
20231126_130103.jpg

Немного той самой сложной установки. Планку под раковиной пришлось подпилить, ах-ах!
20231126_215047.jpg

И такая дребедень целый день!
20231126_211905.jpg

Итого за воскресенье 6 из 8 шкафов собраны и установлены
20231126_214719.jpg

Ручки в комплекте шли хром, а я хочу чёрные, буду их красить.

Так и живём.......

Я раньше тоже любила. Теперь у меня это делает муж и старший сын. Мне лень. От скуки могу что нибудь хотеть сделать, но сын отбирает)

Красота!
А чем и как пропитана столешница?
Чем - маслом под орех, как - губкой и тряпочкой. А так это сосна.
Я все понимаю. Но как в одни руки шкаф на стену повесить? Он же тяжёлый.
Шкаф вешается без фасадов и внутренних полок, не такой уж и тяжёлый получается

Чем - маслом под орех, как - губкой и тряпочкой. А так это сосна.

Шкаф вешается без фасадов и внутренних полок, не такой уж и тяжёлый получается
Спасибо!
И нормально, когда вода попадает?
У меня тоже столешница сосна, первая обработка маслом, но когда попадает вода - она краситься.
Хочу ещё чем- нибудь обработать.

Спасибо!
И нормально, когда вода попадает?
У меня тоже столешница сосна, первая обработка маслом, но когда попадает вода - она краситься.
Хочу ещё чем- нибудь обработать.
Я сфотографирую дома банку, у меня осталось ещё. Столешке год, следов эксплуатации нет, но есть желание её немного пополировать))

Ты ведьма просто😀 столешница просто сказка, ты ее сама делала да?
Да, я нашла базу где есть такие щиты в наличии, там попросила сотрудников продемонстрировать мне всё, что у них есть (и как не послали-то?) Потом там же мне её отпилили в размер и даже погрузили в равон. Но она влезла лишь частично. Я ехала через пол Питера зимой, с открытой машиной придерживая столешку одной рукой чтобы она не выпала. Потом шлифовала её на сколько хватило терпения, потом 3 слоя масла.
И тут мне говорят - купите новую!
Да счаз!
20230111_202432.jpg

20230111_215225.jpg

20230111_215229.jpg

20230111_215304.jpg

20230115_194601.jpg

Сверху