Ну за роботом же надо следитьПравда смешно и правда.
Ну может Алена думает, что робот будет работать, а Алена получать зп
Нифига. У конюха зарплата выше, чем у ветврача - управляющего, и это ещё ничего...но когда пришла уборщица и её оклад оказался выше моего, я взбунтоваласьОго, а я думала только у меня такая фигня на работе. Но печально это всё, печально
Но Вы же не идёте работать уборщицей?Нифига. У конюха зарплата выше, чем у ветврача - управляющего, и это ещё ничего...но когда пришла уборщица и её оклад оказался выше моего, я взбунтовалась
Но у меня работа в принципе не про деньги.
Потому что там не надо думать, не надо вкладываться в обучение, ни за что не отвечаешь.Есть физически сложная работа. Есть грязная. На неё не каждый стремится, как правило
Почему за неё должны платить мало?
Дак может это повод объяснить, что тебе надо повысить зарплату? Хотя бы процентов на 20-30?Но он дорогой, его не купят
А почему людям выполняющим сложную умственную работу и потратившим кучу денег и лет жизни на обучение надо платить мало? На основании того что они типа не пойдут работать уборщицами и будут работать ради какихто идейНо Вы же не идёте работать уборщицей?
Это вообще ко всем, но просто Ваш пример наиболее показателен.
Есть физически сложная работа. Есть грязная. На неё не каждый стремится, как правило
Почему за неё должны платить мало?
Вот не платят мало тем, кто реально выполняет сложную умственную работу.А почему людям выполняющим сложную умственную работу и потратившим кучу денег и лет жизни на обучение надо платить мало?
Я в поликлинике больше получала чем в часиных с такими жадными хрзяевами про которого я написала)Ну, врачи в поликлиниках выполняют сложную умственную работу?
Нет. Используют полученные знания по алгоритму.Ну, врачи в поликлиниках выполняют сложную умственную работу?
Что мешает людям, выполняющим сложную умственную работу и потратившим кучу лет на обучение, поменять место работы на то, где их будут ценить на словах и в денежном выражении?Я в поликлинике больше получала чем в часиных с такими жадными хрзяевами про которого я написала)
Как я люблю говорить: не нравится? Работайте лучше Или в другом местеПотому что там не надо думать, не надо вкладываться в обучение, ни за что не отвечаешь.
Да грязная и сложная. Хотя сложная только физически и то не всем. Скорее донная))) и это тяжело.
Так они и меняют. На платные медцентры и т.д.Что мешает людям, выполняющим сложную умственную работу и потратившим кучу лет на обучение, поменять место работы на то, где их будут ценить на словах и в денежном выражении?
Нет, а зачем? Я ж написала, у меня работа не про деньги.Но Вы же не идёте работать уборщицей?
Хренасебе. Вот я и говорю прекрасное отношение к врачам и прекрасная оплата. Модет уйти в исследователи а вы там сами по алгоритму полечитесьНет. Используют полученные знания по алгоритму.
Ученые, исследователи, управленцы, топ-менеджмент - я про них.
Вопрос не цены ошибки, вопрос того, насколько человек уникален, чтобы выполнять эту работу на определенном уровне.
Народ возмущается тк возмущаться больше негде, а сам народ нефига не понимает.Так они и меняют. На платные медцентры и т.д.
И только тот, кто учился с двойки на тройку, сидит в районной поликлинике, поэтому там медпомощь на уровне зарплаты, которую там платят.(
А потом народ возмущается качеством медпомощи по ОМС.