Про коней живых и железных. Фотки!!

Когда перестаёшь вести соцсети из мрака начинают лезть черти, которые до этого следили за тобой молча.
Придётся возобновить 😅

Дамы, а я доделала шкаф!
Просто история в картинках
Сначала всё нарисовать, посчитать, прикинуть
20240603_081447.jpg

Потом закупка материалов, на фото только половина
20240308_122553.jpg

Потом всё это лежало дома и ждало тёплой погоды, т.к. всё это нужно ещё и отшлифовать! Ещё один этап постройки шкафа - это перестановка дома для освобождения строй площадки)) тут без фото.
Когда потеплело приступила к сборке
20240518_143909.jpg

20240518_152132.jpg

Параллельно окрашивала.
20240518_232223.jpg

Сразу прикинула, как моим платьишки в этом шкафу смотреться будут ☺️
20240526_163625.jpg

Подготовка дверок и фасадов
20240607_215939.jpg

Мой дебют по установке петель и газлифтов. По петлям мне скинули чудный ролик с ютуба, по лифтам инструкции на упаковке оказалось достаточно
20240609_183226.jpg

И вот он шкаф! Лампы поставил бывший муж - спасибо ему огромное!
20240609_210116.jpg

20240610_230941.jpg

Не без косяков, но я очень довольна результатом.
Все мои вещи уже там и даже пустые полки ещё остались, но я хочу ещё комодик прикупить с выдвижными ящиками

Последнее редактирование:
Шкаф невероятно крутой), особенно что все это сделано самостоятельно и видимо в первый раз 😊. Цвет идеально подобран.
Очень круто, Алена вы молодец.

Это как говорится), хочешь сделать хорошо и как хочется, сделай сам

Когда перестаёшь вести соцсети из мрака начинают лезть черти, которые до этого следили за тобой молча.
Придётся возобновить 😅

Дамы, а я доделала шкаф!
Просто история в картинках
Сначала всё нарисовать, посчитать, прикинуть
Посмотреть вложение 596150

Потом закупка материалов, на фото только половина
Посмотреть вложение 596155

Потом всё это лежало дома и ждало тёплой погоды, т.к. всё это нужно ещё и отшлифовать! Ещё один этап постройки шкафа - это перестановка дома для освобождения строй площадки)) тут без фото.
Когда потеплело приступила к сборке
Посмотреть вложение 596153

Посмотреть вложение 596152

Параллельно окрашивала.
Посмотреть вложение 596154

Сразу прикинула, как моим платьишки в этом шкафу смотреться будут ☺️
Посмотреть вложение 596151

Подготовка дверок и фасадов
Посмотреть вложение 596149

Мой дебют по установке петель и газлифтов. По петлям мне скинули чудный ролик с ютуба, по лифтам инструкции на упаковке оказалось достаточно
Посмотреть вложение 596148

И вот он шкаф! Лампы поставил бывший муж - спасибо ему огромное!
Посмотреть вложение 596147

Посмотреть вложение 596156

Не без косяков, но я очень довольна результатом.
Все мои вещи уже там и даже пустые полки ещё остались, но я хочу ещё комодик прикупить с выдвижными ящиками
Если не секрет, финально по деньгам сколько шкаф получился? ))С учётом покраски, дверей, фурнитуры и т.д.
После таких фотографий хочется схватиться за шуруповёрт ))))

Если не секрет, финально по деньгам сколько шкаф получился? ))С учётом покраски, дверей, фурнитуры и т.д.
После таких фотографий хочется схватиться за шуруповёрт ))))
Примерно 27. Но краска у меня была. Всё остальное покупала. Даже сверло для врезки петель пришлось купить. Шуруповёрт был)))
Ручки мне изготовили на работе.

Я в таких случаях говорю - лучшее, чему меня научили мужчины - это самостоятельности.
Потому, что большинство мужиков - это бытовые инвалиды, которые ищут себе баб, чтобы сесть им на шею и проехаться на ней всю жизнь. Я искренне не понимаю зачем в наше время мужик в семье. Ничего не умеют, не хотят, не зарабатывают и вечно поучают, какой женщина должна быть. Мой такой же был, пока я его не " воспитала ", и не объяснила, что я не ломовая лошадь и что он тоже обязан делать со мной дом. дела, а мужская работа всегда на нем. Не прошло и 11 лет, как он перевоспитан😅 И теперь у меня " лапки", и я реально много лет "не держала в руке молоток".
Это я все к тому, что Алена сверх- молодец. Проще все уметь самой, чем либо жить с чем дают либо много лет перевоспитывать и чаще всего безрезультатно.

Потому, что большинство мужиков - это бытовые инвалиды, которые ищут себе баб, чтобы сесть им на шею и проехаться на ней всю жизнь. Я искренне не понимаю зачем в наше время мужик в семье. Ничего не умеют, не хотят, не зарабатывают и вечно поучают, какой женщина должна быть. Мой такой же был, пока я его не " воспитала ", и не объяснила, что я не ломовая лошадь и что он тоже обязан делать со мной дом. дела, а мужская работа всегда на нем. Не прошло и 11 лет, как он перевоспитан😅 И теперь у меня " лапки", и я реально много лет "не держала в руке молоток".
Это я все к тому, что Алена сверх- молодец. Проще все уметь самой, чем либо жить с чем дают либо много лет перевоспитывать и чаще всего безрезультатно.
Гугл говорит, что в 22м году мужчин было 4,041млрд. Если откинуть слишком старых и слишком молодых, женатых и нетрадиционных, все равно остаётся довольно много 😁 Так-таки БОЛЬШИНСТВО?

И, да, попробуйте встречаться не с бытовыми инвалидами. Их тоже можно из 4,041 отбросить 😁

Так вы сами таких выбираете. 🤣🤣
А вы сразу себе выбрали идеального?)
Жизнь пройдет, пока найдешь прЫнца. И да, они на первом свидании не говорят, что они ничего не умеют. А дальше пыль бросают в глаза.
Большинство женщин сталкиваются с такими и как результат- развод

Гугл говорит, что в 22м году мужчин было 4,041млрд. Если откинуть слишком старых и слишком молодых, женатых и нетрадиционных, все равно остаётся довольно много 😁 Так-таки БОЛЬШИНСТВО?

И, да, попробуйте встречаться не с бытовыми инвалидами. Их тоже можно из 4,041 отбросить 😁
Их всех щенками разобрали, остался или неликвид или слишком умные чтоб второй раз в этот блудняк впутываться 🤣

Именно, что большинство. Кто их воспитывает? Жеееенщины)))
А как воспитывают? В одинрооочестве. Потому, что мужика нет, с которым она развелась из-за того, что он нихрена не делал;)))

Сверху