Про коней живых и железных. Фотки!!

Нормально всем ужиться. Вы же знаете анекдот про бар, католика, иудея и мусульманина? ))
Мнение Марины может иметь место, никто не спорит, просто, его должно быть позорно озвучивать и выносить на обозрение. Оно ж из серии Россия для русских, Москва для москвичей. И сразу ставит человека в разряд бескультурных. Фу-фу-фу такие. 🤷‍♀️

Блин, Марин, как мы вообще общаемся то? Мы ж какая то понаехавшая челядь по твоему мнению 🤣 уууу! Не сметь переступать границы Москвы, лимита отсталая!
Вы,особенно супруг,на уровне ценных иностранных специалистов. Ну а я, из нищего города на болотах, вообще квакать не моги…

В возрасте 20ти лет ещё можно удачно попасть на нормального, точнее тут немного другое. Он слишком молодой и не устоявшийся и в процессе ваших отношений он вас слушает и формируется под ваши желания.
Я видела рукастых, послушных и всё такое - регионщиков, но мне нах он не нужен. У меня первый критерий москвич. Я просто морально не проживу с другим, уже давно понятно, что это разные миры.
Так вот если в 20ть ты не схватила чёт хорошее, а попалась какашка, то всё!
Из всего количества отсеиваются не только же геи и неумехи, а ещё не красивый для тебя, бездельник (хотя они могут быть хороши в хозяйстве, но мне нужен вот работающий мужик), тупые, с какими-то отклонениями, маминькины сынки, маленькие письки :D, рост не тот, толстый, шутки дебильный, чавкает громко, одевается как чудак, домостройщик и т.д. в итоге реально остаётся 3 очень сомнительных мужика, а так как одной проживать жизнь скучно, то выбираешь из 3х самого подходящего)))
Не,можно конечно найти отличного и увести его из семьи, потому что такие как вы описываете они уже ВСЕ женаты. Но лично я не занимаюсь таким. И кстати, может он прекрасен, но жирный или страшный или старый, тогда извините, мне не надо, такие у меня есть)))
У меня мужчина умеет всё и крайне талантлив во всем, за что берется. По мне так умный, симпатичный и москвич как я люблю. Но! Рос в семье хоть и полной, но где всё мама/ бабушка всё делала по дому и поэтому считает, что всё можно на меня определить. Приходится постоянно напоминать , что это не прокатит. Я то росла в семье, где папа круче мамы))) Получается не всегда, но закрыты мои основные критерии. Мне нравится быть сильное и умной и решалой, вряд ли Я уже по-другому смогу!)) У меня нет стремления к лапкам. Скорее быть наравне с мужчиной, чем под ним. Потому что под ним быть меня даже оскорбляет и я почему-то не могу.

Ну и про шкаф и не нужен мужчина. Ну как не нужен. Даже если он не сделает шкаф, его может сделать Алена, но сексом заняться, на мосты посмотреть и в целом время провести хочется не одной! Жизнь проживать хорошо с кем-то, иначе кроет крышу. И часто дети тоже не спасают, а тут вон Аленка одна в доме.
Ага. Если потребуется шкаф, можно к Алене обратиться;)))

@Вредная Дусятина
Маш, я не знаю. Ты какая-то странная ...нормальная... Я таких крайне редко встречаю. Но тут ещё есть разница сколько лет человек в Москве уже прожил)) У меня тренер Краснодар, я её нежно люблю. Но блин, вот ты или она - по вам ваще не скажешь никогда, что вы не тутошные. Вы такие вот исключения) С вами легко и приятно общаться и может и разные мы, но на одной волне при этом.

Не знаю, что вас тут конкретно обижает. Я считаю, что надо строить свою жизнь надо с людьми мыслящими, ощущающим свою жизнь также как как вы, экономящих на том же, отношение такое же к каким-то вещам. Я за много много годиков поняла, что мне проще среди москвичей найти таких. Причем тут ты или ещё кто. Мне ж с вами детей не рожать)

Не, я вот согласна с Мариной)))
Спутника нужно выбирать по "исходному коду".
Ну нравятся человеку коренные жители определённого региона, вай нот. Я бы тоже с приезжим вряд ли бы строила отношения, но не потому что он другой какой то (хотя и такое есть), а потому что... Ну не знаю, ну вот вся эта родня откуда.... Ну и слова ещё будет по другому говорить, это ж бесит. Хотя если бы он сиротой был то почему бы и нет.
Я б вообще хотела сироту. И желательно немого. Но чтоб с руками. И с деньгами. И красив ещё, нафиг мне жирный стремный урод)))))))))

Последнее редактирование:
Патамушта все беды женщин или от того, что "мужика в жизни не хватает", или потому что "выбрала неправильно" 😁

P.S. А если она говорит, что бед у нее нет - то это она просто не разобралась еще))
P.S.S. А как выбрать правильно - сейчас расскажут.

Ой, девочки, ну умора!)) Пока вы тут развлекались я на свидании была)) с некоренным москвичом)) но я из Питера - мне норм)) а свидание и вовсе в Твери 😁
20240616_125147.jpg

IMG_20240617_061859_754.jpg

20240615_204940.jpg

IMG_20240616_224623_982.jpg

Ой, а откуда ты такой панорамный вид нашла?

Судя по довольному лицу, свидание прошло успешно😝
Да меня так удивило, что человек просто взял в руки телефон и просто нажал на кнопочку и вот - фотка где я себе нравлюсь! Это же такая редкость)) (только пожалуйста, не надо опять холливар на 100 страниц, что резкости нет и горизонт завален и ноги короткие и можно было сделать в 100 раз круче на любой попавшийся тапок)
Просто недавно мы с мамой устроили фотосессию в студии и хорошего не получилось ничего. Несколько кадров с большой натяжкой, чтобы хоть что-то осталось на память, а так... всё ужас
8fDbFePY3Ok.jpg

iAvzwuG8liY (1).jpg

k2Z18K9jCeo (1).jpg

-v11gHhuTWY.jpg

А вот дочь всегда хорошо получается
N38hLjTXZpQ.jpg

фотка где я себе нравлюсь! Это же такая редкость)) (
А тут все просто - вы на ней искренне и непосредственно улыбаетесь, она вот этой настоящей эмоцией и цепляет. А студийные все же постановочные, более скованные и улыбки такие, немного вымученные (хотя ч/б мне нравится).
И последняя с дочкой классная очень!

Да, в студии на камеру все и проще, с одной стороны, и сложнее, потому что надо много условий соблюсти, чтобы вышло хорошо.
Мне вторая и третья нравится. И последняя, где дочка одна.

А живой удачный кадр из жизни вообще ничто не заменит.

Ну что, друзья? Свершилось! Я была на выездном старте!!! При чём не где-нибудь, а в кск Всадник! Для неместных- это я с крайнего севера ломанулась на крайний юг! Почему не в Дерби - спрашивали меня? Да не интересно, я там была уже, розетка из Дерби у меня уже есть, люди там все одни и те же, скучно...
А ещё нашлась компания)) а дабы ещё немного удешевить золотой коневоз я предложила Эру в нашем клубе, вдруг кто-то тоже захочет. Отозвалось сразу аж 2 всадника. Жребий пал на девочку (не знаю сколько лет), у них было 2 тренировки и всё, погнали!
20240623_105552.jpg

Девочка ехала 70 на норму времени. Я переживала так сильно, как за себя наверное не переживала, а ещё это очень интересно смотреть на свою лошадь со стороны : как она себя ведёт, как слушается другого всадника. Да, у неё уже давным давно есть арендаторы, но я их не вижу, в моей реальности на Эре кроме меня никто не скачет 🤣
Ну так вот. Эра конечно таращилась на флаги и шарахалась от баннеров, но девочка прекрасно справилась, проехала чисто и заняла 4е призовое. Я таааак радовалась!!!
Детей и открытый класс объединили и сделали общий зачёт, поэтому на маршрутах было по 5 призовых мест
20240623_144055.jpg

А девочка после старта поблагодарила меня за такую хорошую лошадь. Это приятно))
Дальше были мои 2 маршрута. 80 скоростной. Я естественно сразу стала рисковать и прибавлять насколько это возможно, но риск себя не оправдал и мы сбили палку((( а потом я поняла, что вообще можно было даже не пытаться гнать. Моя безгалопная лошадь на максималках и срезках выдала 42 секунды, тогда как другие всадники не сильно напрягаясь приезжали в 37-39 секунд. Правда они тоже всё посбивали 🤣 Эх..
С 80 у меня почти нет фоток
Третий
AL3I8654.JPG

Восьмой
AL3I8672.JPG

Почему особо нет фоток? Да потому что у меня с посадкой на выезде всё разваливается... а так фотограф сделал более 60 кадров
Но вот нечего выбрать.
Вот вам немного кринжатины с образцов. Прокат, начальная группа
IMG-20240624-WA0061.jpg

IMG-20240624-WA0051.jpg

Ммм, моё любимое...)))
IMG-20240624-WA0036.jpg

П - посадка 🤣
IMG-20240624-WA0001.jpg

Жопу из седла? Не, не слышали. Провалиться в стремя - да пожалуйста!
IMG-20240624-WA0012.jpg

Носок вниз? Люблю, умею, практикую!
IMG-20240624-WA0016.jpg

Продолжение следующим постом.

Далее был 90 скоростной с перепрыжкой. Я уже растеряла весь настрой, решила ехать просто чисто.
посадка на 90 совсем покинула чат и я просто багровела от позора, совсем забыла улыбаться в кадр фотографу в таком состоянии. Вопреки всему мы проехали чисто и даже не превысили норму. Знаете, что такое лошадь без галопа? Это когда махина под 170 в холке делает в системе 10.5 3 ровных темпа, тогда как другие делали два, а особо машистые 1. Но я знаю эту её особенность знаю и не мешаю скакать так, как ей удобно. Дома на тренировках мы распрыгиваемся до нормального галопа в системе, но на выезде в этом смысла нет

AL3I9417.JPG

Единственное место, где я улыбнулась, сделав эти дурацкие 3 темпа. Потому что ну прастити, едем как умеем 😁
AL3I9422.JPG

AL3I9474.JPG

AL3I9446.JPG

AL3I9442.JPG

AL3I9468.JPG

После чистого маршрута нас сразу пригласили на перепрыжку. Да, это тяжело, но какая же я молодец, что давно уже дома стала прыгать маршруты по 10-12 прыжков подряд, это помогло нам не сдохнуть и отпрыгать чисто ещё и перепрыжку!
Вот два кадра с одного барьера. Первый - с основного маршрута, мы чуть подтупили и пришлось выпрыгивать вверх, а второй с перепрыжки, где Эра уже знала как надо нормального но на него зайти 😁

AL3I9437.JPG

AL3I9464.JPG

В итоге 4е призовое.
Теперь у меня есть розетка ещё из кск Всадник))

И вот сегодня у меня попросили Эру в аренду ещё на 3 дня в неделю ( сейчас она занята не подо мной только 2 раза в неделю) и я в раздумьях... с одной стороны я конечно упарываюсь ездить к ней 3-4 раза в неделю, спортсмен из меня не ахти, стартую я раз в никогда - зачем мне лошадь? Буду приезжать раз - два в неделю катацца. Я и сейчас бывает по 7- 10 дней у неё не появляюсь. Но с другой стороны мне нравится иметь возможность приехать к ней в любой момент. Ну и типа чем меньше тренировок - тем меньше шансов травмироваться...
Я в раздумьях...

Сверху