Гугл говорит, что в 22м году мужчин было 4,041млрд. Если откинуть слишком старых и слишком молодых, женатых и нетрадиционных, все равно остаётся довольно много
Так-таки БОЛЬШИНСТВО?
И, да, попробуйте встречаться не с бытовыми инвалидами. Их тоже можно из 4,041 отбросить
Не должны были. Могли пинка дать под зад и пойти дальше. Неужели на нем сошелся клином белый свет? ))
В возрасте 20ти лет ещё можно удачно попасть на нормального, точнее тут немного другое. Он слишком молодой и не устоявшийся и в процессе ваших отношений он вас слушает и формируется под ваши желания.
Я видела рукастых, послушных и всё такое - регионщиков, но мне нах он не нужен. У меня первый критерий москвич. Я просто морально не проживу с другим, уже давно понятно, что это разные миры.
Так вот если в 20ть ты не схватила чёт хорошее, а попалась какашка, то всё!
Из всего количества отсеиваются не только же геи и неумехи, а ещё не красивый для тебя, бездельник (хотя они могут быть хороши в хозяйстве, но мне нужен вот работающий мужик), тупые, с какими-то отклонениями, маминькины сынки, маленькие письки
, рост не тот, толстый, шутки дебильный, чавкает громко, одевается как чудак, домостройщик и т.д. в итоге реально остаётся 3 очень сомнительных мужика, а так как одной проживать жизнь скучно, то выбираешь из 3х самого подходящего)))
Не,можно конечно найти отличного и увести его из семьи, потому что такие как вы описываете они уже ВСЕ женаты. Но лично я не занимаюсь таким. И кстати, может он прекрасен, но жирный или страшный или старый, тогда извините, мне не надо, такие у меня есть)))
У меня мужчина умеет всё и крайне талантлив во всем, за что берется. По мне так умный, симпатичный и москвич как я люблю. Но! Рос в семье хоть и полной, но где всё мама/ бабушка всё делала по дому и поэтому считает, что всё можно на меня определить. Приходится постоянно напоминать , что это не прокатит. Я то росла в семье, где папа круче мамы))) Получается не всегда, но закрыты мои основные критерии. Мне нравится быть сильное и умной и решалой, вряд ли Я уже по-другому смогу!)) У меня нет стремления к лапкам. Скорее быть наравне с мужчиной, чем под ним. Потому что под ним быть меня даже оскорбляет и я почему-то не могу.
Ну и про шкаф и не нужен мужчина. Ну как не нужен. Даже если он не сделает шкаф, его может сделать Алена, но сексом заняться, на мосты посмотреть и в целом время провести хочется не одной! Жизнь проживать хорошо с кем-то, иначе кроет крышу. И часто дети тоже не спасают, а тут вон Аленка одна в доме.