Про коней живых и железных. Фотки!!

Именно, что большинство. Кто их воспитывает? Жеееенщины)))
А как воспитывают? В одинрооочестве. Потому, что мужика нет, с которым она развелась из-за того, что он нихрена не делал;)))
Правильно. Потом их отрывают от мамкиной сиськи и за ручку передают за юбку жены.

А вы сразу себе выбрали идеального?)
Жизнь пройдет, пока найдешь прЫнца. И да, они на первом свидании не говорят, что они ничего не умеют. А дальше пыль бросают в глаза.
Большинство женщин сталкиваются с такими и как результат- развод
Скажу так. Я знала, чего хочу. После первого свидания в отношения не пускалась никогда . Пыль в глаза не пустишь мне. Наивностью никогда не отличалась. Растрачивать время попусту не собиралась. Все понимается очень быстро еще на берегу.

Если женщина воспитывает себе помощника, он вырастет рукастым и хорошим мужчиной, если воспитывает «ягодку, свет очей своих», то да, вырастет с лапками, а потом уйдет от мамкиной сиськи к другой женской письке. 🤷‍♀️

Планета, кто ж вас так обидел, что мужененавистницей стали?

Скажу так. Я знала, чего хочу. После первого свидания в отношения не пускалась никогда . Пыль в глаза не пустишь мне. Наивностью никогда не отличалась. Растрачивать время попусту не собиралась. Все понимается очень быстро еще на берегу.

Если женщина воспитывает себе помощника, он вырастет рукастым и хорошим мужчиной, если воспитывает «ягодку, свет очей своих», то да, вырастет с лапками, а потом уйдет от мамкиной сиськи к другой женской письке. 🤷‍♀️

Планета, кто ж вас так обидел, что мужененавистницей стали?
Вот именно, что приходится их воспитывать... Почему женщина должны учить чужих сыновей?
А кто сказал, что я не люблю мужчин? Мой, слава богу стал нормальным, но это перевоспитание длилось очень долго за счет моих нервов. А теперь мне его мама говорит - "ах, какой он молодец! Это моя заслуга. "
Ага, конечно.... Твоя заслуга.Твой ненаглядный сынок несколько лет все чинил скотчем🤣🤣🤣.
А меня просто злит, что я должна была его воспитывать и объяснять, что я не лошадь.
До него был такой подлец, что никаким воспитанием не изменишь. Женщина ему должна...
А так, я просто вижу женщин вокруг себя. Сестры, тетя, мама, их знакомые, подруги. Мои знакомые и подруги, которые развелись, потому, что устали от лодырей.
Конечно! Есть и исключения, но их единицы!

Не должны были. Могли пинка дать под зад и пойти дальше. Неужели на нем сошелся клином белый свет? ))
Я либо принимаю человека таким, какой он есть, либо иду мимо. ))
Знаете, часто бывает, что для одной женщины палец о палец не ударит, ему жрачу готовь, подноси, стирай, убирай, а с другой - и рукастый, и совершенство, почти идеал, сам тебе завтрак и ужин и молодец большой.

Если откинуть слишком старых и слишком молодых, женатых и нетрадиционных, все равно остаётся довольно много 😁
Ой ору)

Потому, что большинство мужиков - это бытовые инвалиды, которые ищут себе баб, чтобы сесть им на шею и проехаться на ней всю жизнь.
По ходу мир заполонили полчища безруких мамсиков, которые окружают несчастных леди-амазонок.

А что - в этом есть доля истина) моему будущему мужу было 16, когда мы с ним познакомились 🤣 сейчас среди наших 40+/-летних друзей наблюдаю небольшой процент тех, за кого потенциально вышла бы замуж) и то эти редкие экземпляры все поголовно женаты)

Не должны были. Могли пинка дать под зад и пойти дальше. Неужели на нем сошелся клином белый свет? ))
Я либо принимаю человека таким, какой он есть, либо иду мимо. ))
Знаете, часто бывает, что для одной женщины палец о палец не ударит, ему жрачу готовь, подноси, стирай, убирай, а с другой - и рукастый, и совершенство, почти идеал, сам тебе завтрак и ужин и молодец большой.
Ой.... А другой был бы лучше? Может быть был бы рукастым, но алкашом, к примеру. У моей подруги вот такой идеальный и был. И готовил и убирался и пылинки сдувал с жены, а потом в один миг сбежал к другой женщине со слов ами:" У меня может быть сколько угодно женщин ".
Так где этого идеального найти? У меня есть знакомая, которой под 40. Так она до сих пор ПрЫнца ищет🤦‍♀️.
А с возрастом требования увеличиваются...
Это в 20 достаточно, чтобы у него глаза были красивые и плечи широкие, а к 40 запятых не хватит, кем он должен быть и что должен уметь.

Гугл говорит, что в 22м году мужчин было 4,041млрд. Если откинуть слишком старых и слишком молодых, женатых и нетрадиционных, все равно остаётся довольно много 😁 Так-таки БОЛЬШИНСТВО?

И, да, попробуйте встречаться не с бытовыми инвалидами. Их тоже можно из 4,041 отбросить 😁

В возрасте 20ти лет ещё можно удачно попасть на нормального, точнее тут немного другое. Он слишком молодой и не устоявшийся и в процессе ваших отношений он вас слушает и формируется под ваши желания.
Я видела рукастых, послушных и всё такое - регионщиков, но мне нах он не нужен. У меня первый критерий москвич. Я просто морально не проживу с другим, уже давно понятно, что это разные миры.
Так вот если в 20ть ты не схватила чёт хорошее, а попалась какашка, то всё!
Из всего количества отсеиваются не только же геи и неумехи, а ещё не красивый для тебя, бездельник (хотя они могут быть хороши в хозяйстве, но мне нужен вот работающий мужик), тупые, с какими-то отклонениями, маминькины сынки, маленькие письки :D, рост не тот, толстый, шутки дебильный, чавкает громко, одевается как чудак, домостройщик и т.д. в итоге реально остаётся 3 очень сомнительных мужика, а так как одной проживать жизнь скучно, то выбираешь из 3х самого подходящего)))
Не,можно конечно найти отличного и увести его из семьи, потому что такие как вы описываете они уже ВСЕ женаты. Но лично я не занимаюсь таким. И кстати, может он прекрасен, но жирный или страшный или старый, тогда извините, мне не надо, такие у меня есть)))
У меня мужчина умеет всё и крайне талантлив во всем, за что берется. По мне так умный, симпатичный и москвич как я люблю. Но! Рос в семье хоть и полной, но где всё мама/ бабушка всё делала по дому и поэтому считает, что всё можно на меня определить. Приходится постоянно напоминать , что это не прокатит. Я то росла в семье, где папа круче мамы))) Получается не всегда, но закрыты мои основные критерии. Мне нравится быть сильное и умной и решалой, вряд ли Я уже по-другому смогу!)) У меня нет стремления к лапкам. Скорее быть наравне с мужчиной, чем под ним. Потому что под ним быть меня даже оскорбляет и я почему-то не могу.

Ну и про шкаф и не нужен мужчина. Ну как не нужен. Даже если он не сделает шкаф, его может сделать Алена, но сексом заняться, на мосты посмотреть и в целом время провести хочется не одной! Жизнь проживать хорошо с кем-то, иначе кроет крышу. И часто дети тоже не спасают, а тут вон Аленка одна в доме.

Последнее редактирование:
Я видела рукастых, послушных и всё такое - регионщиков, но мне нах он не нужен. У меня первый критерий москвич. Я просто морально не проживу с другим, уже давно понятно, что это разные миры.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Извините, но это полный п.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Нет. Это опыт и понимания себя)
А бред - это ставить столько смайликов) кукушно как-то...

Ну я по правде, чё.
Каждому своё.
Пока одна женщина восхваляет какой у неё зашибись мужик, вторая думает, что ща урод! Вот и всё))

Это конечно, алес привет.
Как там в Москва слезам не верит ?
- а если я фигню скажу ?
- говори 😂 главное уверенно

Стендап комеди клаб тихо курит в сторонке, таких сценаристов у них нет.
Но я тоже хочу дальше почитать про разницу между Москвичами и всей остальное страной.

Может речь идет о москвичах как носителях эээээ сходного культурного кода? Если что, я родом из СПб, человек мой из того же СПб. Роли не играло вот совсем, но некоторым может быть классно, что есть общие понятия с детства и так далее.

Холд май бир!
Задача:
- Условие 1: я детство провела в Киеве, потом много лет жила в Ярославле, теперь уже 10 лет в Питере живу
- Условие 2: муж детство провел в Казахстане, потом жил в Костроме, Москве и теперь тоже живет около 10 лет в Питере.
- Условие 3: познакомились мы когда я еще жила в Ярославе, а муж в Москве.

Вопрос: как вообще людям ужиться с таким "исходным кодом" (по вашей логике)? 😅

Я родилась в Ленинграде, 34 года живу в основном в Подмосковье. Муж из Омска. Блин, Марин, как мы вообще общаемся то? Мы ж какая то понаехавшая челядь по твоему мнению 🤣 уууу! Не сметь переступать границы Москвы, лимита отсталая!

Сверху