Про коней живых и железных. Фотки!!

Серьезно?!
300-500 руб и видео- фото- отзыв по любому товару.
« Сообщаете артикул, площадку, предоплату полную, закажу, отсниму, создам отзыв и верну обратно через ПВЗ»🤣🤣🤣
Серьёзно.

Ты вот когда-то давно писала, что она вызывает в тебе непередаваемое чувство любви и нежности
Это есть. В нос её целовать всё так же кайфово. Но вместе с этим она вызывает и кучу других чувств, не всегда приятных))

Серьезно?!
300-500 руб и видео- фото- отзыв по любому товару.
« Сообщаете артикул, площадку, предоплату полную, закажу, отсниму, создам отзыв и верну обратно через ПВЗ»🤣🤣🤣
Так как торгуем на м-плейсах, то часто присылают ссылки на группы, с помощью которых можно раскрутить карточку. Ибо карточка в рейтингах зависит на 100% от отзывов реальных покупателей. То есть чем больше положительных отзывов, тем карточка в поиске выше.

На Авито проще, отзыв можно оставить просто пообщавшись с продавцом и ничего не покупая.
А на ВБ, Озон ЯМ и т.п. отзыв можно написать только после свершившейся покупки. И народ придумал фишку
К примеру в телеге есть группы "выкуп за отзыв".
Суть проста: "покупатель" находит в этих группах нужный для себя товар, пишет продавцу в личку, выкупает этот товар, пишет отзыв на м-плейсе, потом пишет продавцу в личку с фото свершившейся покупки и отзывом, продавец на б/карту "покупателя" переводит сумму товара (выкупа).
Все по итогу в плюсе: покупатель - с бесплатным товаром, продавец с отзывом и раскрученной карточкой, что равно = хорошие реальные продажи достаточно быстро.
Но такое работает с недорогими товарами, никто не рискнет товаром за 1к+, хотя там и такие предложения проскакивают. То есть можно бесплатно обновить чайник, плед и тд

И это НЕ значит, что товар плохой! Нет! Просто политика м-плейсов такова...продавцы крутятся как могут.

А так да, 85%, если не 90% отзывов - покупные. В этих группах по миллиону человек. Групп очень много.

Поэтому отзывам не особо верю, впрочем никогда не верила. У каждого свое восприятие.

Последнее редактирование:
Люди, мне нужно было понять соответствие размеру 🤦‍♀️
Ну кто-то любит заказывать весь размерный ряд и отправлять назад ненужное, я так делать не люблю.

А сама я ленивая жопа и отзывы не пишу, ни плохие, ни хорошие, никакие. И оценки не ставлю. Но активно пользуюсь чужим трудом 😁

Люди, мне нужно было понять соответствие размеру 🤦‍♀️
Ну кто-то любит заказывать весь размерный ряд и отправлять назад ненужное, я так делать не люблю.
ща как про бриджи ))
колготы такие покупала лет 7 назад с алика )) размер на 1+ брала (все ж там все маломерит всегда)
покупала за 170 р, где-то так, теперь и у нас их полно всяко-разно.
прекрасные колготы
зацепки уже не помню
А сама я ленивая жопа и отзывы не пишу, ни плохие, ни хорошие, никакие. И оценки не ставлю. Но активно пользуюсь чужим трудом 😁
аналогично )))

Так как торгуем на м-плейсах, то часто присылают ссылки на группы, с помощью которых можно раскрутить карточку. Ибо карточка в рейтингах зависит на 100% от отзывов реальных покупателей. То есть чем больше положительных отзывов, тем карточка в поиске выше.

На Авито проще, отзыв можно оставить просто пообщавшись с продавцом и ничего не покупая.
А на ВБ, Озон ЯМ и т.п. отзыв можно написать только после свершившейся покупки. И народ придумал фишку
К примеру в телеге есть группы "выкуп за отзыв".
Суть проста: "покупатель" находит в этих группах нужный для себя товар, пишет продавцу в личку, выкупает этот товар, пишет отзыв на м-плейсе, потом пишет продавцу в личку с фото свершившейся покупки и отзывом, продавец на б/карту "покупателя" переводит сумму товара (выкупа).
Все по итогу в плюсе: покупатель - с бесплатным товаром, продавец с отзывом и раскрученной карточкой, что равно = хорошие реальные продажи достаточно быстро.
Но такое работает с недорогими товарами, никто не рискнет товаром за 1к+, хотя там и такие предложения проскакивают. То есть можно бесплатно обновить чайник, плед и тд

И это НЕ значит, что товар плохой! Нет! Просто политика м-плейсов такова...продавцы крутятся как могут.

А так да, 85%, если не 90% отзывов - покупные. В этих группах по миллиону человек. Групп очень много.

Поэтому отзывам не особо верю, впрочем никогда не верила. У каждого свое восприятие.
Я в шоке...

Тсссс ) всегда есть покупатели, которые сортируют не по популярности, а по цене - и там эта раскрутка карточек уже не работает )))

А при наличии мозгов на минималках и с учетом того, что многие торгуют одним и тем же, при наличии свободных 15 минут можно и реальные отзывы с фотками посмотреть, и свое мнение сложить - и купить не у того, у кого карточка раскрученнее, а у того, у кого цена ниже.

Тсссс ) всегда есть покупатели, которые сортируют не по популярности, а по цене - и там эта раскрутка карточек уже не работает )))

А при наличии мозгов на минималках и с учетом того, что многие торгуют одним и тем же, при наличии свободных 15 минут можно и реальные отзывы с фотками посмотреть, и свое мнение сложить - и купить не у того, у кого карточка раскрученнее, а у того, у кого цена ниже.
Я всегда сортирую по цене и покупаю "на минималках", но предварительно анализирую пару тройку карточек))))

Я в шоке что есть такие группы)))))

На Яндексе отзывы стоят 30-50 руб, но там легко проследить покупной или нет, если глянуть, на все отзывы данного человека, если они в одном ареале, это одно, а этом все и везде, то 100% покупные.

А как ты делаешь? Берёшь первое папавшееся?
Я обычно ещё сверяю цену на Wb, на Озоне и в магазине.
Цена не имеет значения если только вопрос в быстрое доставки.

Я тоже сверяю на разных маркетплэйсах. Часто беру на ВБ, потому что можно без оплаты. А на Яндекс и Озон чёт такого нет, не знаю.
Ну и на отели МП тоже смотрю подешевле. Просто сортировку так не делала)

Как говорится, feel the difference
Это одна и та же книга у разных продавцов. И таких примеров не один.

Вложения

• IMG_1406.png
    IMG_1406.png
    944,3 KB · Просмотры: 58
Ммм… хорошая? Мб мне надо 😅
Я такую себе хочу на ДР) хотя и грибник со стажем огромным, но люблю полистать книгу, лучше запоминаю)
Осенью сыну покупала энциклопедию по автомобилям, ситуация с ценами один в один 🙃

Слетелись шопоголики))
Можно я тут с лошадкой вклинюсь?))
Статуэточка
20250108_162232.jpg

20250108_162233.jpg

20250108_162312.jpg

20250108_162744.jpg

Несмотря на все мои жалобы на неё в любой момент можно сесть без всего и поехать в поле
20250108_164420.jpg

А поехали мы не просто в поле, а в одно красивое место..нравится мне оно, какое то волшебное
20250108_170319.jpg

20250108_170410.jpg

20250108_170629.jpg

20250108_170547.jpg

Ну и лизунец эра заценила)))
20250108_171813.jpg

Сверху