AirKiss
Pro
но, как говорится, плакать лучше в мерседесе, чем на скамейкеБогатые тоже плачут.
но, как говорится, плакать лучше в мерседесе, чем на скамейкеБогатые тоже плачут.
ты хочешь сказать, что "попробовав" деньги - можно так "ой, фи, фигня, дайте мне обратно мою нищую молодость и один доширак в сутки"?Хочется, пока сам не попробовал.
Гуляю с собачкой по бульварам, осенью обзавелась знакомыми бомжами. Младше меня лет на 20, а то и 25. Поменяла бы я свою старость на типа их молодость Ну всё таки нетмолодость точно да!
Вот вот.К чему и зачем - вроде есть понимание, а вот куда - вообще никакого представления нет. но я то ладно, не жили богато нечего и начинать, мне больше печально, что у меня растёт дочь, а я ей точно так же не смогу объяснить, куда идти, как и мои родители в своё время не смогли объяснить это мне.
нет, они конечно твердили мне о важности высшего образования и знания иняза, но в нашей семье вышка была только у бабушки (она педагог и инженер) но бабушка всегда работала уборщицей/горничной в гостиницах, а иняза вообще у нас никто не знал. Ну и квартиры тоже никто никогда у нас себе не покупал.
Так что зарабатываем - тратим один раз живём
Я хочу сказать, что понять фразу "не в деньгах счастье" может только тот, кто их вкусил.ты хочешь сказать, что "попробовав" деньги - можно так "ой, фи, фигня, дайте мне обратно мою нищую молодость и один доширак в сутки"?
Ну и у нас 80% страны с вышками и языками, а хорошо живут процентов 10-20)))) Очень ограниченное у вас мышление.
Я б с удовольствием! Пока я решу всё стереотипы и предрассудки, надеюсь, продолжу. Мне нравится удивлять людей, особенно, кто в меня не верит, а потом такой "нифига!!!" Это прям
Справедливости ради, скажу что с 0 тут никого нет. С 0 это выпускник детского дома, а я тут таких не встречала.Ну под историю с 0 я уже не подхожу, потому что у меня есть блага и у мужа тоже.
@swayj Юлечка, знаю, что я очень будоража твоё сердечко.
Для начало для меня 5/2 по 8 часов - это уже пахать!
Это не в поле вышел когда захотел, попу почесал и пошел дела делать. Это ежедневно и монотонно.
Роди детей, получи соц.пособие, билеты на елку и коробку Собянина, сразу почувствуешь поддержку государства, а ещё 10 000 к школе, вот прям шиканешь. Ипотеку ещё надо, для полного ощущение поддержки.Я удивляюсь откуда они у многодетных и почему им дают пособия, бесплатные машиноместа и т.д. если они и так богато живут?! Надо поддерживать другие семьи, где ситуации хуже, поэтому и детей нет или меньше.
Выпускникам дет домов как раз таки дают недвижку.Справедливости ради, скажу что с 0 тут никого нет. С 0 это выпускник детского дома, а я тут таких не встречала.
Деньги это очень круто, никто ж не спорит, но порой счастье - это просто вовремя добежать до туалета
Согласна.Ну а маткапитал как же?))))
Не, меня это конечно бесит, все эти льготы и выплаты. Лично я от государства не получила вообще ничего кроме бесплатного образования. Мне не положено. Я кто то получил квартиры, например, потому что родаки подсуетились и на рожали их троих в однушке. Хотя я и не уверена что это лучше, жить половину жизни в таком аду. Но я бы вообще полностью отменила всю соц поддержку и оставила только пенсии.
Но я понимаю что стране нужны налогоплатильщики и солдаты, поэтому их выращивают и стимулируют.
У меня свой ответ на эту политику, я стараюсь не платить налоги, когда это возможно и работаю за минимальную оф зарплату, так как не хочу чтоб на мои деньги деньги другие.
Ладно бы налогов было на миллионы. За копье удавиться готовы.я стараюсь не платить налоги, когда это возможно
Этот человек тоже может знать куда идёт.) Он например, хочет познать новый и для него интересный опыт, почему нет?)И этот человек точно знает куда идти, к чему и зачем. А не, сегодня на балалайке играть хочу, завтра ехать туда далеко, буду хотеть крестиком вышивать.
Я бы вообще успех) не измеряла исключительно мат благами)Народ, не в деньгах счастье, поверьте Богатые тоже плачут. Для юных - был такой мексиканский сериал, который у нас показывали в начале 90-х
Не так прямо аскетично) Но бывает и так деньги есть, а желания тратить их на что то -нет. Все просто перестаёт приносить радость)ты хочешь сказать, что "попробовав" деньги - можно так "ой, фи, фигня, дайте мне обратно мою нищую молодость и один доширак в сутки"?
Ну, почему же) по мне, хочешь быть богатым, стремись к этому. Просто кому то это не столь важно, он стремится к другому.А что есть хорошо, а что плохо?
Тут вот все рассказывают, что богатыми быть не нужно и так сойдёт.
кто не успел, тот опоздал)) я вот точно так же, как СкарлетНу а маткапитал как же?))))
а друг вовремя родил 3х и денег получил и землю)) нормальную, не в болоте! и несколько дней разбирался со всеми льготами, которые на него обрушились с появлением третьего. в т.ч. и парковка. единственное он говорил автоматом ничего не получил, обо всём надо самостоятельно узнаватьть, бегать, оформлять. ну он заморочился и побегал.Я первого и единственного родила тогда, когда маткапитал давали только начиная со второго. Все, пролет))