Про коней живых и железных. Фотки!!

это прекрасно, когда все только начнут шевелиться на эту тему, у вас уже урожай будет)))

я в этом году наконец-то не забыла убрать амариллисы в холод, и они уж бутонятся.

Так, ногавки. С ними всё гораздо лучше. Подошли))) они очень простые, довольно мягкие, наверное для коней, которые сильно засекаются не подойдут. 1600р. В отличие от попоны шли 1 день))
20250219_185421.jpg

20250219_185438.jpg

20250219_185430.jpg

Я тоже такие покупала, только стан полностью, мне понравились. За такие деньги можно хоть все цвета скупить)

Мне очень нравится сам цвет! Но вот на тебе мне больше нравится посветлее - более выразительно смотря глаза, брови, а этот цвет на себя много оттягивает.
Хотя, возможно, просто такое фото, в тени. Или брови чуть поярче сделать.

Ну когда красится в цвета темнее, всегда нужно потом ярче делать макияж. Это причина, по которой я крашусь в блонд))

о да, блондинкой можно встать и пойти.
брюнеткой нужен хотя бы минимальный макияж.

не претендует на истину, просто из собственного опыта.

Посмотрите внимательно на мою макушку. Я покрасилась в свой цвет. А светлеют потом волосы от оксида, когда краска сходит. Появляется рыжина.
Ну а макияж... я уже давно крашусь только по какому-нибудь поводу. Вот вчера ходила на стендап и накрасилась. На фото предел моих умений в макияже. Ярче, так чтобы это не выглядело вульгарно, я просто не умею 🤷‍♀️

Кстати, первый мой в жизни стендап прошёл отлично. Сольник Валентина Сидорова + 2 комика на разогреве. 2.5 часа ржача, аж живот разболелся.

Ну мне кажется, ярче уже порнуха будет. Вполне повседневный макияж.
Мне укладка нравится.

Чёт никак не дойду до Стендапа.

о да, блондинкой можно встать и пойти.
брюнеткой нужен хотя бы минимальный макияж.

не претендует на истину, просто из собственного опыта.
ой, а мне всегда казалось что как раз блондинкам труднее всего в этом плане, они без макияжа бледненькие)))) Хотя не знаю, я никогда блондинкой не была. Для меня и яркая помада уже порнушка)))))))

Пока я не решила что делать с лошадью скачу на максималках)) правда от этих максималок опять отстегивается спина. В том году остеопат стоил негуманных 8000р за сеанс, в этом году даже спрашивать не буду 😁

Ну и питерского заката вам
20250224_181631.jpg

Сверху