Кэтрин Де Бург
Pro
Остеопат женщина. Я пока не готова))Просто надо замутить с остеопатом![]()
Остеопат женщина. Я пока не готова))Просто надо замутить с остеопатом![]()
Так не мануальщик же)) она меня за ухо подергала, по животику погладила и года на 3 хватило от больной спиныНадо же. Бывают остеопаты женщины?! Не знала.
Ну она же не одна такая. Остальные все мужчины.
Я тоже такую хочу. А то мануальщики все психи.Так не мануальщик же)) она меня за ухо подергала, по животику погладила и года на 3 хватило от больной спины
Я ради интереса загуглила. В спб 494 остеопата, из них 242 - женщины))
Их много.Надо же. Бывают остеопаты женщины?! Не знала.
Круто, попробуй в повороте внутренним шенкелем прям активно посылать или хлыстом помочь внутреннему шенкелю, чтоб она внутренний зад подвела под корпус и так должно быть легче, либо у вас там тупо широко для нее стоит или так задумано, но глядя по видео прям хотелось ей помочьПока я не решила что делать с лошадью скачу на максималках)) правда от этих максималок опять отстегивается спина. В том году остеопат стоил негуманных 8000р за сеанс, в этом году даже спрашивать не буду
![]()
Тренировка 24.02.25
Смотрите видео онлайн «Тренировка 24.02.25» на канале «Конный спорт» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 24 февраля 2025 года в 22:09, длительностью 00:00:15, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
Ну и питерского заката вам
Посмотреть вложение 626865
Ну на сколько сил хватает на столько и стараюсьМне кажется плохо стараешься,
НУ я думаю тут проблема в биомеханике движения и с этим можно поработатьНу на сколько сил хватает на столько и стараюсьесли лошадь не хочет заходить в угол из-за страха, то тут как ни старайся - она сильнее.
А ты его раньше ехала? Там же хоть схему выучить надо?)У нас наконец решили повторить манежку с судейством, сообщили об этом за неделю до мероприятия. Сказала об этом маме. Она спросила- а ты готовишься? Я такая - а действительно! Зашла на озон и купила новый белый выездковый вальтрап. На этом считаю мою подготовку к стартам оконченой.
8 марта еду ппю![]()
Ну так-то мы ж можем схему маршрута на конкуре за полчаса до старта выучить, в худшем случае и в выездке схему тоже можно за полчаса до разминки быстренько запомнитьА ты его раньше ехала? Там же хоть схему выучить надо?)
Да, в декабре. Выучила схему на зубок, переволновалась и забыла её на боевом полеА ты его раньше ехала? Там же хоть схему выучить надо?)
Не, по-моему это так не работает...)Ну так-то мы ж можем схему маршрута на конкуре за полчаса до старта выучить, в худшем случае и в выездке схему тоже можно за полчаса до разминки быстренько запомнить
Если актуально ещё со строевой без стремян)))Видео
![]()
Мнение выездки тут неактуально))
Нет времени на зал. Можно по вечерам ездить не к лошади, а в зал, но я и так не часто у неё бываю
Давайте будем реалистами)) я на рыси с трудом держусь, а вы мне прыгать предлагаете?))
Мне Алиби максимально понравилсяПродолжаю обзор обновочек. Вальтрап от алиби эквистриан. Куплен на озоне за 3300. Прикольный. Очень понравился вход над холкой, это наверное первый вальтрап, который так идеально лёг
Посмотреть вложение 627672
Посмотреть вложение 627673
И под седлом тоже симпатично
Посмотреть вложение 627674
Посмотреть вложение 627675
Сам по себе он бархатный, или даже плюшевый - необычно. Посмотрим, как в работе будет))