2016 год.
многие его ругают. хотя вроде в пределах моей семьи не так уж он и плох. своих собственных заслуг у меня никаких, поражений особо тоже.. так, ровненько всё.
но вот о чём я задумалась... вчера ночью (как это уже стало привычным) я не спала и вспомнила.. что же было загадано на прошлый новый год. вместо привычных мира во всём мире, добра, бобра и топора я загадала конкретное такое желание. (загадала я родить) ну загадала и загадала. через пару тостов уже и забыла что загадала. а желание сбылось.
а что теперь с этим желанием делать - фиг знает. и подумалось мне, что к желаниям нужно подходить ответственней.
ну например - новая машина)) а вдруг я на ней разобьюсь или не дай бог собью кого-нибудь?
много денег заработать - тоже не плохо, вроде бы не с неба манну получить, а самой.. так ведь завистников может появиться тьма и боком мне гонорары большие выйдут.
вот лошадку очень хочется.. вроде бы чего такого, но ведь она может заболеть или ещё чего..
вот и сижу не знаю чего бы такого пожелать что бы это потом боком не вышло.
будьте осторожнее в своих желаниях! они могут и сбыться!!!
Всем счастливого Нового Года!!!!
пы.сы. здоровья близким не желаю - надоело. год за годом желаю и год за годом лажа((( сначала у одной тётки рак груди, потом у второй, теперь вот у бабушки рак жировой ткани, прабабушка уже умерла.. да, тоже от рака.