AirKiss
Pro
но, как говорится, плакать лучше в мерседесе, чем на скамейкеБогатые тоже плачут.
но, как говорится, плакать лучше в мерседесе, чем на скамейкеБогатые тоже плачут.
ты хочешь сказать, что "попробовав" деньги - можно так "ой, фи, фигня, дайте мне обратно мою нищую молодость и один доширак в сутки"?Хочется, пока сам не попробовал.
Гуляю с собачкой по бульварам, осенью обзавелась знакомыми бомжами. Младше меня лет на 20, а то и 25. Поменяла бы я свою старость на типа их молодость Ну всё таки нетмолодость точно да!
Вот вот.К чему и зачем - вроде есть понимание, а вот куда - вообще никакого представления нет. но я то ладно, не жили богато нечего и начинать, мне больше печально, что у меня растёт дочь, а я ей точно так же не смогу объяснить, куда идти, как и мои родители в своё время не смогли объяснить это мне.
нет, они конечно твердили мне о важности высшего образования и знания иняза, но в нашей семье вышка была только у бабушки (она педагог и инженер) но бабушка всегда работала уборщицей/горничной в гостиницах, а иняза вообще у нас никто не знал. Ну и квартиры тоже никто никогда у нас себе не покупал.
Так что зарабатываем - тратим один раз живём
Я хочу сказать, что понять фразу "не в деньгах счастье" может только тот, кто их вкусил.ты хочешь сказать, что "попробовав" деньги - можно так "ой, фи, фигня, дайте мне обратно мою нищую молодость и один доширак в сутки"?
Ну и у нас 80% страны с вышками и языками, а хорошо живут процентов 10-20)))) Очень ограниченное у вас мышление.
Я б с удовольствием! Пока я решу всё стереотипы и предрассудки, надеюсь, продолжу. Мне нравится удивлять людей, особенно, кто в меня не верит, а потом такой "нифига!!!" Это прям
Справедливости ради, скажу что с 0 тут никого нет. С 0 это выпускник детского дома, а я тут таких не встречала.Ну под историю с 0 я уже не подхожу, потому что у меня есть блага и у мужа тоже.
@swayj Юлечка, знаю, что я очень будоража твоё сердечко.
Для начало для меня 5/2 по 8 часов - это уже пахать!
Это не в поле вышел когда захотел, попу почесал и пошел дела делать. Это ежедневно и монотонно.
Роди детей, получи соц.пособие, билеты на елку и коробку Собянина, сразу почувствуешь поддержку государства, а ещё 10 000 к школе, вот прям шиканешь. Ипотеку ещё надо, для полного ощущение поддержки.Я удивляюсь откуда они у многодетных и почему им дают пособия, бесплатные машиноместа и т.д. если они и так богато живут?! Надо поддерживать другие семьи, где ситуации хуже, поэтому и детей нет или меньше.
Выпускникам дет домов как раз таки дают недвижку.Справедливости ради, скажу что с 0 тут никого нет. С 0 это выпускник детского дома, а я тут таких не встречала.
Деньги это очень круто, никто ж не спорит, но порой счастье - это просто вовремя добежать до туалета