Про коней живых и железных. Фотки!!

красавчики всегда в теме
обычно это такие, своеобразные красавчики )))
Я вот плохо представляю нормального мужика, который способен определить, из какой коллекции у меня платье 🤣
Ну и обычно мне с ними жутко тоскливо, впрочем, как и с тетками из той же категории )

Но. Если ты хочешь, скажем так, соответствовать и выглядеть более современно то и одежду нужно покупать боле "модную". Тоесть есть просто одежда - большинство ТЦ, а есть то что актуально, то что сразу показывает что ты "в теме" и современна. Я немного фоток твоих видела но то что видела - отсылает в 2000е.
со вкусом у меня беда, я стараюсь из классики не вылезать вообще)) всё что современное - неприемлю категорически. я хочу просто выглядеть опрятно, т.к. есть у меня такое: купить шмотку и носить её до тех пор, пока она не расползётся на атомы. только в этом случае я иду покупать что-то новое.
конечно
но, во- первых, на опыте, красавчики всегда в теме, а во вторых это придает дополнительной уверенности в себе, если она нужна.
я не знаю в теме ли он, я его в одежде ещё ни разу не видела :D

так, у меня тут из-за одной только внешности седых волос добавилось, а вы ту ещё и по поводу стиля сомнения селите
хватит!

Люблю современный мир! Вот ты уже не м*дак, а СКОРПИОН 🤣
А он скорпион - циничный, который любит жалить в самое больное место и смотреть как человечек трепыхается, потому что ему просто интересно это и скучно жить в целом

обычно это такие, своеобразные красавчики )))
Я вот плохо представляю нормального мужика, который способен определить, из какой коллекции у меня платье 🤣
Ну и обычно мне с ними жутко тоскливо, впрочем, как и с тетками из той же категории )
зря
я много знаю мужиков которые не определять какая коллекция но понимание "актуально или прошлый век" имеют. При этом с ним интересно.
И да, я как то одно время крайне увлекалась шмотками, и да, могла сказать кто родитель шмотки и какая коллекция.
со вкусом у меня беда, я стараюсь из классики не вылезать вообще)) всё что современное - неприемлю категорически. я хочу просто выглядеть опрятно, т.к. есть у меня такое: купить шмотку и носить её до тех пор, пока она не расползётся на атомы. только в этом случае я иду покупать что-то новое.
ну если хочешь - вешай фотки из примерочных, могу написать совет
я не знаю в теме ли он, я его в одежде ещё ни разу не видела :D
так может тогда просто красивые трусы купить? 🤣
так, у меня тут из-за одной только внешности седых волос добавилось, а вы ту ещё и по поводу стиля сомнения селите
хватит!
мы тебя мотивируем!

И да, я как то одно время крайне увлекалась шмотками, и да, могла сказать кто родитель шмотки и какая коллекция.
ну вот как тебе сказать... тетка может разбираться в шмотках - это вроде как норм ) а вот когда мужик разбирается и почитывает модные журнальчики - это как-то... ну, отдает, что ли, чем-то немужским )

я много знаю мужиков которые не определять какая коллекция но понимание "актуально или прошлый век" имеют.
я не понимаю, что значит "актуально" ))) Правда ) Сходить в Эрмитаж актуально будет одно, на пикник - другое, на конюшню - третье, на работу в офис - четвертое, на ту же работу, но на производство - пятое - и так далее! Образ может быть уместен или нет. Но это никак не зависит от того, с какой конкретно вешалки ты сняла эту конкретную блузку )

Я вот плохо представляю нормального мужика, который способен определить, из какой коллекции у меня платье
Я нормально себе так представляю.)
Он для себя может не разбираться, а видеть, как одета его женщина и насколько она в тренде - запросто.
Просто в каких-то кругах это важно, в каких-то - лишь бы не в бабушкином.))

мои подруги и их мамы считали что я страшненькая, мои муж и парень которые был до него тоже считали что внешность у меня не фонтан, про однокласников в школе я вообще молчу
Афигеть! А мне наоборот очень твоё лицо нравится! Вот прям каждый раз как в ленте твоя фотка мелькает отмечаю про себя "хорошенькая!".

Он для себя может не разбираться, а видеть, как одета его женщина и насколько она в тренде - запросто.
Стильно - не стильно, идет - не идет - да. Но стиль не имеет никакого отношения к моде и коллекциям )

ну вот как тебе сказать... тетка может разбираться в шмотках - это вроде как норм ) а вот когда мужик разбирается и почитывает модные журнальчики - это как-то... ну, отдает, что ли, чем-то немужским )
стереотипы прошлого века
я не понимаю, что значит "актуально" ))) Правда ) Сходить в Эрмитаж актуально будет одно, на пикник - другое, на конюшню - третье, на работу в офис - четвертое, на ту же работу, но на производство - пятое - и так далее! Образ может быть уместен или нет. Но это никак не зависит от того, с какой конкретно вешалки ты сняла эту конкретную блузку )
эээ
с одной стороны - да. Важна уместность.
С другой - я не про нее. С уместностью вопросов нет.
Я несколько про другое. Ну и если ты не понимаешь про что именно то наверное тебе это не надо и объяснять не имеет смысла особо.

Афигеть! А мне наоборот очень твоё лицо нравится! Вот прям каждый раз как в ленте твоя фотка мелькает отмечаю про себя "хорошенькая!".

Мне тоже нравится и лицо, и фигура. И я считаю, если чего-то прям хочется, надо поискать стилиста и сходить на шоппинг со специалистом.
Я немного примеров видела, но пару вот очень удачных, когда вроде и денег не до фига потратили, и не в ЦУМе отоваривались, а образы собрали так классно - девушки просто засияли.
Я не про всякие ТВ проекты, если что, про живых знакомых.

Смысл не в том, чтобы купить дорогую шмотку из модной коллекции, а в том, чтобы собрать имидж, где все будет гармонично
Это если прям внезапно одолела страсть к улучшениям.

А так-то - я восхищаюсь все время.

Последнее редактирование:
Я несколько про другое. Ну и если ты не понимаешь про что именно то наверное тебе это не надо и объяснять не имеет смысла особо.
Как раз-таки я очень хорошо понимаю ) одно время работала в индустрии красоты. Просто если кому-то хочется быть "жертвой моды" или обладать "сакральными знаниями" - это реально его выбор. Как и замыкаться на шмотках и образах. Можно служить этому, а можно использовать в своих целях.

Алёна, у Вас очень интересная, симпатичная внешность и прекрасная фигура.
Бывают красотки, а посмотришь минуту-другую и надоело лицо. А бывает лицо, как у Вас, оно не надоест. Ну, это моё мнение.
Читаю Ваши заморочки по поводу красавчика и думаю: Нахрена себе такой гимор в жизни устраивать? 😝

А можно мне тоже красавчика прислать? Может, Алёна в 100 раз красивее его и наговаривает тут на себя.

Сверху